Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Просветите меня, добрые и знающие люди! - Пастух Беломор (25.07.02 01:04) #

Не знаю, для того ли придумали этот форум, да только больше обратиться некуда...

Короче, дело такое: Я сегодня по радио слышал, что в Питере(а может быть и нет) 27июля будет блюзовый фест...

Так вот где этот фест будет я прослушал и НИГДЕ найти теперь эту информацию не могу!

Короче, если знаете - напишите пожалуйста, очень хочу туда попасть.

Заранее спасибо (естественно большое)

Исправляемся, но нет нам прощения! - Федор Романенко (fedor) (25.07.02 01:13) # [ ответить ]

Фестиваль переносился, окончательная дата 27.07. Вся информация, в частности, о составе участников есть на www.nevadelta.spb.ru. Содержимое всего сайта может сбить с толку, но наиболее полезной и содержательной информацией там будет расписание гала-концерта в Юсуповском саду...

А более точная теперь у нас - Федор Романенко (fedor) (25.07.02 01:34) # [ ответить ]

на первой странице...

более точная информация, Фёдор... - Sergei Kiritchenko (VoID) (25.07.02 10:20) # [ ответить ]

...давно у вас... в афише ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума