Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Поправочка к Афише на сайте, - Оксана Кочубей (27.10.04 18:58) #

насчёт конгцерта LnJ! в клубе Ноги: коцнерта там не будет! Господин Сахно меня впечатлил (%/ своими организаторскими способностями...

Блин, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (27.10.04 20:07) # [ ответить ]

Если составить список "впечатленных" го..ом Сахно то я думаю он превысит всеросийскую перепись населения по крайней мере на 16 человек.

А в Оракуле - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (27.10.04 21:24) # [ ответить ]

29.10 мероприятие состоится?

Да, - Оксана Кочубей () (27.10.04 22:19) # [ ответить ]

состоится НО В 00:00!!!!

About staff: мне впервые пришлось соприкоснуться с вышеназванным персонажем и не по моей инициативе. :) Бывает и такое. Бывает даже гораздо витиеватее. М-да... В конце концов, мы от этого соприкосновения не пострадали ни на миг. А я получила массу приятных мгновений от осознания того, что сотовая связь - великое дело, особенно когда за версту чуешь, что творится что-то не то...Вовремя сделанный звонок - и группа в полном порядке ;) Ну что-то типа так...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума