Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мастер-класс Рика Эстрина и Чарли Бейти - Федор Романенко (fedor) (26.10.04 16:53) #

По последней информации мастер-класс Рика Эстрина и Чарли Бейти состоится в воскресенье, 31-го октября в Клубе на Брестской в 18:00. Напомню, что в 20:00 там же и в тот же день состоится blues.ru-minifest и мой ДР ;) Приходите!

Вход на мастер-класс будет платный - 200 руб, на фестиваль - бесплатный.

Возможно, что на фестивале можно будет купить остатки номеров Автозвуков с "Я не увижу Миссиссиппи - 2" по сходной цене.

Мегавопрос - Михан (Ded Morozzz) (26.10.04 22:49) # [ ответить ]

На камеру вся это дело будет сниматься? Ну типа как Блюзшаксы и Нокауты.

А то я неувязываюсь по полной программе и на мастеркласс не попадаю - хотелось бы хоть в записи увидеть.

Камера - Федор Романенко (fedor) (26.10.04 23:00) # [ ответить ]

Я думаю, что нет. У них, наверняка, жесткий контракт с Аллигатором, так что все любительские съемки запрещены. Спросить можно будет, но я думаю, что ответ будет отрицательным.

P.S. Макарка заказывает микроавтобус во Владимир на после фестиваля ночью в воскресенье, возможно, что у него будет место, так что - подумай.

Charlie Christian - Muddy Lives (27.10.04 13:39) # [ ответить ]

Выходит из объявления, что будет обсуждение и демонстрация стиля Charlie Christian. Должно быть интересно. Вот это был ГИТАРИСТ!

Muddy

Да уж точно интересно :) - vr (Stone Crazy) (27.10.04 13:46) # [ ответить ]

Да и сам Чрали Бейти тоже просто монстр :)

Верно! (-) - Muddy Lives (27.10.04 13:47) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума