Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Рассказали мне тут прелюбопытнейшую историю - Magic (Guitaristka) (22.10.04 18:33) #

...о том, как новый менеджер группы Magic ходила концерт договариваться.

Приехала в клуб наша засланка, стоит, значит, разговаривает с директором, ставит музыку на диске и обсуждает уж было день концерта. И тут рядом вырастает парень вида недалёкого и интересуется, а что за группу вы тут играете?

- Magic, - ответствует менеджер.

- Да знаю я Magic! Это не их запись, это же не они же на демке же. А сама группа полное фекальное соединение. Даже и не группа вовсе.

- Ну у них состав поменялся. Вокалистка-саксофонистка чумовая у них.

- Но Терехова же там осталась? Если Терехова там, значит это не группа. Даже связываться не советую с ними. Забейте и забудьте...

- А вы кто сами будете, молодой человек? - спросила наша менеджер.

- А я супер-пупер-звукорежиссёр всех клубов Москвы и Одинцовской области : АНДРЕЙ БАРАНОВ! А на Magic положите, говорю я вам, не группа это, однако...

Ну? - Федор Романенко (fedor) (22.10.04 19:48) # [ ответить ]

Дело пахнет спором хозяйствующих субъектов. Кто-то в ситуации неправ - либо Баранов, либо группа Меджик, которая пользуется старым брендом при смене состава. А может смены и не было, а может новый - лучший. Но, разберитесь сами с клубом и Барановым, я думаю, что эта ситуация мало кому тут интересна. Кроме того, использовать форум для слива взаимного компромата и искать справедливости - не лучшая идея. Уже не в первый раз это происходит в форуме по поводу группы Magic. С другой стороны, как модератор замечу, что ничего противоправного в этом нет.

Раз женщины - значит и обидеть можно? - Magic (Guitaristka) (23.10.04 13:09) # [ ответить ]

Состав группы из 2000-2001 (т.е. прежнЕЕ и старЕЕ не бывает: Куприянова, Малишевская, Юрченко, терехова, Слава Андреев). Добавилась саксофонистка.

Баранов мог сказать, например, что клубу не подходит репертуар группы, либо, что уже все группы набраны, но не о том, что мы носим не свои демо-записи и группа является непрофессиональной, тем самым сорвав нам работу. Ведь он так говорит всем подряд незнакомым с реальной деятельностью Magic, людям.

Интересен факт. На выставке Музыка-Москва я мирно разговаривала с Дубининым и Холстом, как вдруг с криком "Наталья, привет" этот Баранов раздвинул ребят и кинулся радостно мне на шею. Ария через минуту вынуждена была уйти, видя какого старого знакомого мне подкинула судьба. Затем Баранов радостно сказал, что он нас не может взять в клуб из-за репертуара, у нас нет блюза. И что у него там играют только НАСТОЯЩИЕ музыканты, а не такие как мы.

... А за глаза значит, смелости добавилось... ну в один клуб - фиг с ним, но зачем по всему городу истории рассказывать. Раз женщины - значит и обидеть можно?

кесарю-кесарево - Андрей Баранов (07.11.04 19:10) # [ ответить ]

девочки,займитесь делом и не мешайте Фёдору заниматься делом втягивая форум в свои ПРИДУМАНЫЕ мексиканские страсти

Баранов-FOREVER!!!!!!! - Borodin/Scolder blues (10.11.04 21:37) # [ ответить ]

Из темы сообщения всё ясно.

Баранов(Андрей Юрьевич!) мне сказал,что это всё полная пурга,и я,совместно с группой товарищей,ему верю:-)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума