Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : С большим опозданием о битве титанов - Анна (15.10.04 23:02) #

Уважаемый Андрей!

Я имела удовольствие присутствовать на первых двух битвах. К сожалению, третью пропустила. По моим наблюдениям, на концертах некоторые зрители были с видеокамерами.

предлагаю: выпустить "Битву..." на видео(или DVD), пусть даже и ограниченным тиражом, думаю, что найдется очень много желающих приобрести в свою частную коллекцию такую запись.

Давно хочу выразить Вам свою признательность за все, что Вы делаете для развития современного искусства;-).

По моему убеждению, чем больше людей слушает качественную живую музыку, тем меньше шансов у Фабрики звезд.

Многие мои друзья и знакомые различных возрастов и музыкальных вкусов прослушав диск "Я не увижу Миссисипи - 2", говорят о том, что даже не имели представления о том, что существует в Москве такая "настоящая, живая" музыка.

хочу пожелать Вам и г-ну Романенко дальнейших успехов на ниве "несения культуры в массы";)

С уважением,

Анна

ДомЖур по пятницам - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (19.10.04 16:06) # [ ответить ]

Анна, благодарю за добрые слова...

Боюсь, работой на ДВД просто некому будет заняться...

Что касается "парных концертов", то их традиция продолжится на основе расширенной и регулярной. Такие концерты будут проходить каждую пятницу в Доме журналиста. Редкая возможность слушать блюз вконцертном зале, а не в кабаке.

Первый пройдет 12 ноября с участием Louisiana Jumpin Cats и Blues Doctors.

Спасибо! (-) - Anna (19.10.04 20:27) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума