Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : crossroads - Алексей (27.09.04 02:11) #

Друзья! Если кто знет где можно приобрести фильм Сrossroads откликнетесь

У меня есть на ДВД в хорошем качестве звука.... - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (27.09.04 10:06) # [ ответить ]

А так - не знаю. До последнего времени было такое ощущение, что весь перекресток был переписан с рдной единственной завезенной в незапамятные времена кассеты. Во всяком случае - брак изображения был в одном и том же месте, где бы я его не видел :-(

cross...too - Лера Браун (28.09.04 21:53) # [ ответить ]

Слушай, Kot, у меня тоже был брак в одном из мест! Дай DVD пожевать (шутка).

Бери. Всего то делов - с болванкой заехать. (-) - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (29.09.04 07:33) # [ ответить ]
с двух... - John (29.09.04 09:59) # [ ответить ]

1-ю переводила девушка

2-ю мальчик

перевод девушки понравился больше. качество действительно было отвратное. но зато сам фильмец. да ещё в начале 90-х. хорошие были времена.

Перевод девушки лучше? - Алексей Аграновский (Док) (29.09.04 13:13) # [ ответить ]

Знаю оба варианта. "Девушка" перевела всё с точностью до наоборот. Это криминал. Выбрасывайте сразу эту версию.

"Мальчик" - это Володарский, сделавший отличную работу - как всегда, впрочем.

выбрасывать - John (30.09.04 09:40) # [ ответить ]

нечего. уже всё давно потеряно в многочисленных переездах.

наверно, надо купить двд и отключать перевод вовсе (субтитры на польском - заманчиво).

На ДВД есть замечательное свойство - отключение перевода вовсе... - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (29.09.04 13:14) # [ ответить ]

А еще мне нравятся субтитры на польском и португальском языках

А мне - синхронный перевод на украинском. - Дмитрий (фан) (30.09.04 14:27) # [ ответить ]

шутка)))

Перекресток - Павленков Андрей (04.10.04 23:25) # [ ответить ]

Я могу тебе подарить, в MPEG, качество не очень, но у меня другого нет... Без перевода вовсе. Пиши.

Crossroads - RoSk (28.10.04 21:00) # [ ответить ]

Есть в хорошем качестве MPEG, правда без перевода. Если кому надо-пиши на мыло(живу в Киеве), что-то придумаем

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума