Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Просто праздник какой-то :-)) Life'n'Joy :-)) - Cowboy Pete (26.09.04 16:41) #

Я впервые видел как, на обычном, клубном выступлении команду раза 4 (!!!) вызывали на бис! Отбил себе все ладони и сорвал опять (как и в прошлый раз), глотку. Спасибо Оксане, спасибо гитаристу и басисту, спасибо барабанщику - просто человек-оркестр. Это был не просто концерт - феерия, рок-опера, это был праздник.

В следующий раз в "Roadhous'e" мной будет приволочено (если так может выразиться) человек 20. Чтобы они тоже с неделю после концерта ходили и светились от счастья, как я:-)))

Я просто в шоке, Pete! - Оксана Кочубей (26.09.04 21:33)
ложка дегтя - Андрей К. (30.09.04 22:10)
Да уж... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (01.10.04 15:33)
Тоже там был.... - Grem (01.10.04 09:46) # [ ответить ]

Тоже там был(BBK) и впечатления остались весьма позитивные. Народ принял Оксану очень хорошо и несколько раз в конце вызывали на бис.

Можно по разному относится к репертуару Оксаны (эмоциональные около блюзовые стандарты слушатели принимали на ура, но когда звучала припанкованная музыка, то публика была более сдержанней). Отдельно надо заметить исполнение нетленок великой Janis Joplin - это полный улет. Голос, экспрессия почти все как у великой Janis....но на это не надо подсаживаться(потенциал то есть). Хочется пожелать удачи и еще раз работать, работать и работать....успехов.

в качестве реплики... - Андрей К. (01.10.04 21:50) # [ ответить ]

Да уж очень удобно неумение играть списать на панковскую эстетику и сказать что главное --энергетика.

А что касается "публике понравилось" -- это не аргумент.

В любом случае я тоже слушатель (немножко подготовленный)-- и свое мнение высказал.

Без обид.

в качестве ответа на реплику - Старый Майор (01.10.04 23:10)
Недоумение... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (02.10.04 02:11) # [ ответить ]

Это как это понять "неумение играть"? В плане чего?

Сергей- барабанщик L'n'J - играет классно, ритм держит, даже соло небольшое сыграл. Дима - бас гитарист- тоже дело своё знает. Андрей на гитаре выдает вполне приличные соло (уж в этом-то я разбираюсь).

Поэтому заявления в неумении играть мне здесь кажутся безосновательными. Идеально играет только компьютер, только вот мне лично компьютерную музыку слушать неинтересно, несмотря на всю её безукоризненность.

Руслан, про "неумение играть" я сказал в общем смысле, а не конкретно про L&J. - Старый Майор (05.10.04 19:39) # [ ответить ]

Однако, по большому счёту играть они действительно не умеют никто. Коллектив чисто ансамблевый, поодиночке слушать никого не интересно. Ударник не в счёт. Я про инструменталистов. Зато ансамблем слушаются очень неплохо. Такое тоже бывает, и это хорошо. Коллектив - единая семья, а Оксана - мать родная.

А как ты хвалишь музыкантов L&J, лучше б ты этого не делал ))

И ещё. У тебя, брат Руслан, постоянная тактика наблюдается, а именно:

находишь у оппонента несуществующий тезис("никто не умеет играть"), потом следует примененение метода reductio ad absurdum ("идеально играет только компьютер"), после чего тезис блистательно развенчивается.

Практика хорошая, но ежели к тебе самому её применять последовательно, мало не покажется. Это я так. В порядке академической дискуссии.

Если бы Вы читали по-внимательнее... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (05.10.04 21:20) # [ ответить ]

Вообще-то это был ответ на реплику Андрея К., а не Старого Майора.

И ещё... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (02.10.04 02:49)
перезагрузка - Андрей К. (02.10.04 15:37)
Эх, Вы, Андрей К! - Оксана Кочубей (02.10.04 19:57)
"Плевать, меня Вы не убили!!!" - Андрей К. (03.10.04 16:16)
а о пафосе писать не буду... - Андрей К. (03.10.04 17:10)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума