Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : комменты к фотам - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.09.04 17:56) #

репортаж не претендует на объективность и всеохватность. просто некоторых фотографировать интересней, чем череду гитаристов, понурившихся над гитарой. тут дело в картинках, а не в качестве музыки. Рок-н-Ролл мне не понравился, а "криль ушел" - понравился очень, однако представлены и тот, и другой. А спектакля больше, потому что тут интересно следить за движением - очень наглядно. особое одобрение публики и специалистов вызвало исполнение Русиновым Hey Joe - что я совершенно разделяюю. однако на фото он только как участник трио.

Прошу тех, кто был на сцене, а на фото не попал - не искать в этом тайного смысла. Иногда это объясняется просто тем, что у меня в руках было пиво, а не камера. надеюсь, в этом форуме это считается достаточно уважительной причиной :)

Про Ника Кейва... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (23.09.04 21:40) # [ ответить ]

Вы написали, что фотографироваться Кейв отказался, но смею заметить, что всё же фотографии существуют, правда я не знаю какого качества. Помнится фотографировала девушка очень приятной наружности, но вспышки у нее не было.

"парадокс")) - b (24.09.04 14:05) # [ ответить ]

Йес! Старина Ник в норме!))))

Поясните, пожалуйста - Elicaster (24.09.04 17:28) # [ ответить ]

Поясните, пожалуйста. О чём это вы говорите?

Это про джем в Би Би Кинге 22 сентября 2004 - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (24.09.04 19:05) # [ ответить ]

Вели джем в качестве хауз бэнда Crossroads. На джем в качестве зрителя пришел Ник Кейв, который в этот день отмечал свой день рождения. Он оказался на редкость общительным и очень интеллигентным человеком и вовсе не произвел впечатление мрачного типа, каким его описывают во всяких СМИ. Джем ему очень понравился. Я думаю, что Алексей Дагаев может по-подробнее рассказать.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума