Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Удивлена - Алёна С. (17.09.04 19:37) #

Прочитала размышления Аграновского. Вероятно,отсутствие цензуры на сайте - это хорошо.Отсутствие внутренней цензуры - скверно. Не сомневаюсь,что Аграновский - образованный человек (насколько я слышала,доктор наук), к тому же искренне озабоченный гражданин. Вероятно, ему не чуждо понятие "внутренняя цензура". В своих заметках она ему явно изменила, и вместе с эмоциями на посетителя сайта хлынул поток нецензурщины вперемешку с сумбуром,свойсвенным истеричным женщинам,насмотревшимся телевизора.Читала где-то на форуме о "высокой планке дискуссии". Установите хоть минимальную планку...литературности что-ли. Я не ханжа, но поверьте - матершиной вы роняете достоинство своего сайта.

Удивлен - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (17.09.04 22:52) # [ ответить ]

Это о чем? Я что то важное пропустил?

Блог Аграновского - Федор Романенко (fedor) (17.09.04 23:11) # [ ответить ]

Вероятно, речь идет о его политической заметке в блогах? Блог по формату - личный журнал одного человека, его уголок, где он сам определяет, что хорошо, а что - плохо. Блоги на блюз.ру открываются для отдельных личностей, в них нет цензуры, единственное, что может произойти из-за серьезных претензий к содержимому со стороны владельцев сайта, - это закрытие ранее открытого блога. На данный момент никаких оснований закрывать Лешин блог у меня нет.

А вот ваше вступление в политическую полемику в блюзовом форуме - не приветствуется. В блоге Аграновского есть подходящие поля для комментариев, пишите, пожалуйста, туда. А дальше - его личное решение, оставить комментарий или удалить. Думаю, что Леша оставит.

Удивительное рядом или Док мне друг, но истина... - Юрий Каверкин (Gekko) (18.09.04 03:34) # [ ответить ]

Я посчитал - Док два раза написал слово "мудак" и один раз слово "блядство". Поражен доковской выдержке и скромности в определениях...Более того, неприятно поражен! Я знаю его давно и это так не типично для него - такая скупость в определениях..Где, где витиеватость и залихватское звучание русского мата, где накал страстей, буйство фантазии??? Где традиции Пушкина и Баркова?!!!

Жаль, что внутренняя цензура этого "искренне озабоченного (просто перл!) гражданина" позволила ему пролиться лишь небольшим ручейком нецензурщины, лишь слегка окропившим насмотревшихся телевизора истеричных посетителей сайта среди которых немало женщин с высокой планкой литературности...

Про лишение сайта его достоинства.... нет не могу...Извините...

- - Алина (Алина) (20.09.04 12:13) # [ ответить ]

Истинное ханжество и невежество - это приставать к словам малознакомого человека, особенно высказанным искренне и с душой.

Удивлена?

Тут вот какое дело. - Алексей Аграновский (Док) (20.09.04 20:19) # [ ответить ]

Я должен признать, что первую неделю сентября действительно часто смотрел телевизор. Наверное, поэтому и хлынул тот поток нецензурщины.

Алена С. не должна чувствовать, что её тут встретили в штыки. Всегда должнО допустить существование читавших и разделивших данную точку зрения, но не написавших об этом.

Хочу поблагодарить всех, кто прочел блог и понял или не понял меня.

Все - хорошие грамотные люди. Дружим, как можем, дальше.

History will teach us nothing - Andy McLetsoff (McL) (21.09.04 12:24) # [ ответить ]

Алексей еще раз напомнил, что неусвоенные уроки истории повторяются.

Ладно... пропущу я эту дискуссию... - Старый Майор (24.09.04 20:49) # [ ответить ]

а то хотелось бы уцепиться за понятие "сумбур" и раскрутить Алёну С. на расширенное толкование этого понятия, а также понятия "порядок", как антитезы сумбуру. Ещё меня интересуют критерии цензурщины, литературности и высоты планки дискуссии.

Подпись: Озабоченный гражданин майор.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума