Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Открытое письмо - Головачев Игорь Александрович ( Игорь Г.) (08.09.04 21:27) #

За время общения с господами-музыкантами пришел к довольно печальному выводу.Некоторые(и к сожалению их немало) так и норовят плюнуть в душу своими действиями,а точнее бездействиями. Четыре плевка выдержал,думал про простоте душевной - так неувязочка. !!!НАДОЕЛО!!! Один после получения записи ушел в тину,другой скоро уж два года не может найти время(это ж как надо быть занятым) чтобы определиться что можно выложить(а ведь с его же слов получилось неплохо),третий извиняется...через год,ссылаясь на отсутствие интернета, телефона, телеграфа итд,четвертый - на отсутствие памяти. А по мелочи(относительной) так и вообще не сосчитать.Друзья мои с совестью у вас плохо,а мнение о собственной значимости,напротив,сильно преувеличено. То что я, отдавая эти записи,которые кстати превращиются в демо и даже! в пластинки для продажи, ничего не требую взамен кроме названия произведений которые можно выложить на BluesmAn.ru,совершенно не значит что я это делаю легко и просто минут за пять. Как тут недавно сказал один "Ерунда это все. Как слышится так и пишется". Так вот -лично мне это стоит больших усилий. Уже слышу возгласы типа "Если так все плохо иди на пенсию". Успею. Во-первых мне это нравится делать,во вторых просто хочется помочь пробить дорогу нормальной музыке,в червертых с деньгами-то у всех туго и лучше пусть уж сэкономленые деньги уйдудт в аппаратуру и прочее.Я мыслил примерно так как-то .Но похоже то что достается легко и бесплатно не достойно даже малейшего уважения. Жаль. Терперь записи и прочее- только в MP3 и в качестве непригодном для демо или продажи. Смело надеюсь на понимание и продолжение сотрудничества.

А чего ты хотел то? - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (08.09.04 23:19) # [ ответить ]

Маленькое наблюдение (за долгие годы работы)

Если запросишь за свою работу достаточно большую сумму - ну скажем пару штук баксов за запись концерта, то "музыканты" будут относится к этой работе с должным уважением, и заплатив, уверен - надут время и отслушать, и забрать вовремя :-) и издать...

Ничего так не портит взаимных отношений как ХАЛЯВА.

закрытое письмо бедолагам)) - b (09.09.04 14:29) # [ ответить ]

Игорь, приезжай на новоселье! Буду чаем отпаивать)) Кота захвати! Надоть его руки проверить)) А то записал тут панимаишь матросню мне, а она не дивидИт)) Эт наверное потому что нахаляву записано))))))))))))

Смело надеюсь на понимание балтийского юмора.

п.с.: на мобил. не звон. - ибо неопл.

Да речь то не о - Игорь Головачев (Игорь Г.) (10.09.04 09:49) # [ ответить ]

халяве как таковой.Да я сам ради дела последние портки отдам.Речь об отношении.

p.s

За чай спасибо :))).

Непременно буду :)))

Выложил таки Регтайм в ББКинге. Еще раз послушал и получил удовольствие.Молодцы. - Игорь Головачев (Игорь Г.) (10.09.04 18:32) # [ ответить ]

Буквально на днях - Dirty Dozen

Это тоже будет сильно

Если кому не в терпеж тогда 'русская народная'

http://bluesman.ru/download/pre/hcm.ogg

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума