Оставим Дилана в покое... CLUB B.B.KING SUCK!!! ;)
Более ужасного обслуживания я не встречала! До коих пор, скажите мне, о платежеспособности клиента будут судить по размеру живота и блядовитой внешности? То есть, если у клиента указанных "атрибутов" нет, значит ему надо предложить в совершенно ПУСТОМ(!) зале столик у двери?? Откройте ваши очи, владельцы клуба! Ваши официанты распугивают клиентов! Я привела двух девушек впервые, зазывая: "Пойдемте! Там будет здорово! Блюз - это лучшая музыка!" И что в итоге? Обслуживание - ужасное. За время выкуривания мною одной сигареты мне поменяли пепельницу три(!) раза. Это что, компенсация за стол у двери?? Да не фига! Официант должен передвигаться по залу так, чтобы его было не видно и не слышно! У меня же перед носом постоянно сновали чьи-то неумелые руки, меняющие пепельницу. Где профессионализм, простите? В ЛеКлубе, кстати, официантов ничему учить не надо - там всё в норме.
О платежеспособности. Девушки с камерами(недешевыми, заметьте), далеко не бедны. У них телефоны даже стоят больше, чем у любого толстопуза из присутствующих в зале. Но это так, к слову, чтобы понятно было непонятливым.. БиБик потерял клиентов, даже не успев их ещё толком приобрести. Вот и выходит, что блюзмены на джемах играют сами для себя.. Скажите many thanks менеджменту клуба. Я тут бессильна - я не могу водить клиентов туда, где их не ждут и не приветствуют. Качество кухни :( - отдельная история - не для этого форума..
Теперь о музыке.
Мне доводилось слышать мнение, что группы Sky Stranger и Dr.Nick держатся на качестве игры басиста.. Да не фига!!!
Басист Дима Ветеран прекрасен! Барабанщик Зизак тоже! Но, ребята, если вы в качестве солирующего гитариста и вокалиста будете выпускать Виктора (его так зовут?), то стиль блюз-хеви-метал вам обеспечен! Так петь и играть (Виктору) нельзя - это мрак и ужас! (имхо, а многие хлопали).
У Казанцева иная манера звукоизвлечения, она и привлекает. Виктор же способен всё святое опустить. Я понимаю, человек дорвался до микрофона - давно хотелось.. Но! Не стоит во всех без исключения ПЬЕСАХ играть один и тот же гитарный риф. Виктор, Вы сами-то себя слышите? А к чему все его подбубукивания, сопровождающие музыку без текста? Что это? Желание импровизировать? Да не фига! Порой молчать куда приличнее, чем вот так.....
Так что Dr.Nick без Казанцева - это абсурд, простите.
Порадовали лишь монгольцы c Hoochie Coochie Man. Юноша с губной гармошкой обладал куда более ярким и привлекательным вокалом, нежели Виктор (надеюсь, он не очень икает). Ему спасибо. Юрий Каверкин как бальзам на душу. И под конец с Андреем Циганковым был веселый номер. Вот и всё, что радовало.
Воронова не слышно было. А мужчинка под громким именем "Тарзан" - нет слов, простите.. только буквы...
Вот и мой отзыв :) Я предупреждала, что он не будет добрым :) Уж как есть. Простите.
Теперь я с полной уверенностью могу сказать: Джем в зоопарке был просто сказочным!!! Всё познается в сравнении, прошу прощенья за банальность.