Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вадима Подымского с днем рождения! - Федор Романенко (fedor) (26.08.04 00:18) #

Вадим - самый скромный и, при этом, горячий собиратель блюза из тех, кого я знаю. Сколько классных пластинок я у него переписал! ;) Вадим принадлежит к числу немногих адекватных людей, по-настоящему любящих музыку, за хорошую пластинку отдаст последнюю рубашку, и при этом не будет бить себя в грудь. С такими людьми, как Вадим, можно крутых блюзовых дел наворотить! ;)

Всего самого хорошего и исполнения желаний в виде настоящих блюзовых концертов в Москве ;)

ура!! поздравляем!! :) - vr (Stone Crazy) (26.08.04 01:15) # [ ответить ]

и чтобы побольше шикарных видеосъемок! :)))

присоединяюсь к поздравлениям :) - Ded Morozzz (26.08.04 08:12) # [ ответить ]

хоть именинника толком и не знаю, но раз поздравляют такие ответственные товарищи, то следует тоже поучаствовать :) тем более, стопудово у меня есть музыка, переписанная ответственными товарищами у него :)

.

с днем рожденья, вообщем :) всего и побольше, особенно денюх

Пааааздрааавляем - Grem, Надежда (26.08.04 08:33) # [ ответить ]

Вадим,больших тебе успехов....во всем.

Да и почаще видеться (на хороших блюзовых концертах)

Удачи!!!!!!

. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.08.04 12:59) # [ ответить ]

ты эта... пластинки-то разложи по алфавиту! сколько можна интуицию эксплуатировать :))) и будь здоров!

Скорее всего я этого человека знаю тож - Игорь Г. (27.08.04 00:59) # [ ответить ]

и кроме того, подозреваю что бывало и выпивали вместе.Хотя не исключено что я ошибаюсь "мало ли в Бразилии Педров" Но по-любому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отчего ж не поздравить хорошего человека.

поздравляю! - Михаил Бирюков (nECKAPb) (30.08.04 23:55) # [ ответить ]

Лично также не знаком, но раз достойные люди отзываются достойно - значит, достойный человек! :))

Мои самые искренние пожелания здоровья и всяческих успехов :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума