Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Андрей Евдокимов подскажите , пожайлуста , какого автора вы ставили (игравшего традиционное boogi в современном варианте ) в программе , посвященной John Lee Hooker? - Никита-Bug (25.08.04 08:57) #

Андрей Евдокимов подскажите , пожайлуста , какого автора вы ставили (игравшего традиционное boogi в современном варианте ) в программе , посвященной John Lee Hooker?

очень нужно найти такое boogie!

елки... кабы я помнил - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.08.04 15:34) # [ ответить ]

когда хоть это было? тема передачи?

Ну, тут дело жизни и смерти Андрей! - Никита-Bug (26.08.04 14:37) # [ ответить ]

Ну, тут дело жизни и смерти Андрей!

Тот Shuffle-boogie у меня на аудио кассете записан, а мне нужна пластинка,т.к. номер жонглерский( шарики с отскоком от пола 3-4-5 мячиков и вверх одновременно) будет под этот boogie отличный !

Но, архаично-акустическое звучание boogie from John Lee Hooker не идет.

Хотя , есть ведь у него хит на все времена. Как та песня называется.

Он там подпевает : " Hey, hey...". Я не помню названия?

И все-таки, может того вспомните или дадите направление среди каких авторов искать boogie ( стоб просто мелодия была и ритм ,желательно без слов!)

Вот , такие две просьбы к вам от постоянного слушателя.

Никита . Иркутск.

елки - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.08.04 17:11) # [ ответить ]

в нынешнем году Jon PARIS (Blue Planet) перепевает Хукера. постоянно его перепевает George Thorogood. Близок по духу John Mooney.

Cпасибо вам за отклик! Щас пойду into the music -shop:-) - Никита-Bug (28.08.04 09:01) # [ ответить ]

Cпасибо вам за отклик! Щас пойду into the music -shop:-)

Хмм, вот проблема..... - Grem (26.08.04 15:25) # [ ответить ]

Это надо думать Boogie Chillen старика Хукера....

а уж кто ее перепевал, трудно сосчитать.Для начала слазий в AMG-http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=&sql=17:179617

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума