Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : оффтоп для Stone Crazy - Вадим (aVa) (31.07.04 01:05) #

от твоего имени (с твоего адреса) мне пришло письмо с ВИРУСОМ.

Правда почтовый "сторож" его рубанул, но все-таки, - проверь комп на всякий случай.

Остальных прошу извинить за оффтоп.

Вадим.

уф :) все вирусы подставляют в поле From чужие адреса :) - vr (Stone Crazy) (31.07.04 16:21) # [ ответить ]

это известный научный факт :)

Вопросики - Samurai (01.08.04 14:30) # [ ответить ]

Прошу прощения за то, что отвлекаю, но......

Хочу разместить в форуме объяву о продаже части своей коллекции блюзовых и рок-н-блюзовых CD - да вот никак не получается открыть "новую тему".

Поможите неместному лоху - КАК её проклятущую (новую тему) открыть?

Объявы надо размещать не в форуме, а в разделе объявлений. - Dima Krasivov (Dima) (01.08.04 15:15) # [ ответить ]

Если подобную объяву разместить в форуме, то она будет удалена.

Оффтоп по теме. - Дмитрий (фан) (02.08.04 09:59) # [ ответить ]

В свое время мне приходило какое-то непонятное письмо от Казанцева. Сам он правда не признался.. На наличие вируса я его (письмо ессно) не проверял, но от греха подальше все же удалил...Я думаю, пришло по саморассылке. Такая фихня иногда имеет место быть. Кстати, вирусы очень любят сами рассылаться по всей вашей адресной книге... Пока на работе Касперского не поставили, я своим партнерам по работе компа два таким образом грохнул...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума