Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Woodstock vs. Woxstock - Алексей Аграновский (Док) (22.06.04 20:54) #

24-го июня, в четверг, джем в ВУДСТОКЕ проведут Братецкий, Гелюта, Серегин и Половинкин. Записаться можно на месте. Меня не будет, поеду в Белград на фестиваль Woxstock.

Всем удачи!

Док, удачи тебе в первую очередь! (-) - Оксана Кочубей (23.06.04 02:30) # [ ответить ]
Ага! И с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,Док !!!! - Игорь Г. (23.06.04 03:15) # [ ответить ]

Удачи там,удачи здесь,хорошей музыки и всего самого-самого наилучшего.

В классное место едет Док !!!! На этом фесте - Юрий Каверкин (Gekko) (23.06.04 09:44) # [ ответить ]

выступали только очень крутые (Майкл Хилл, Джо Хэммонд,Луизиана Ред,Вэн Морриссон, Анна Попович,Пера Джо ну и (мляяяяяяя!!!!) ) перцы! И вот теперь и Док!!!! Ура!!!!!!!!!

Алексея там ждут и я уверен в его успехе. Главная проблема это неимоверное гостеприимство, классная кухня и отличные вино-пиво-ликеро-водочные напитки. Пиво тоже не облегчает вашего существования ;-))

Happy Birthday !!!!!!!! Long Live!!!!!!!!!!!!!

С днём варенья, Док!!! (-) - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (23.06.04 19:01) # [ ответить ]
Присоединяюсь (-) - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (23.06.04 19:45) # [ ответить ]
И я тоже присоединяюсь! :) - Natasha (24.06.04 13:33) # [ ответить ]

Алексей, с днем рождения!!! :)

Продолжайте радовать нас своей классной музыкой!!!

Best Regards! :)

Thanks! - Doc (24.06.04 15:00) # [ ответить ]

I feel as good as nu here! We play open air with the Pera Joe band on Saturday. Apologies, this PC ain^t got no kirillitsa on.

Love you all, friends.

A.

удачи и радости - илья верховский (24.06.04 15:21) # [ ответить ]

удачи - в поездке, звуке, игре и блюзицировании в целом.

радости - от того же, но - больше.

а от дня рождения - только кайфа и драйва.

Привет блюзовому Белграду и...двоюродным братьям-славянам.

Док, и я присоединяюсь!! - Дмитрий (fan) (28.06.04 17:22) # [ ответить ]

Многих лет!!! Здоровья и щастья! Радости и добра!! Много хорошего и разного блюза!

И ждем в Питере с концертами!!!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума