Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Концерт Дока в Доме у дороги - Павел Моторин (18.06.04 10:11) #

Обалденно. Первый раз слышал unplugged Аграновского и Чёрного Хлеба. У них сгорел усилок, но они не сдались, хе-хе, чем порадовали всех присутствующих!

Огромная благодарность!

И концерт там же Оксаны Кочубей - Павел Моторин (19.06.04 01:02) # [ ответить ]

Такой же великолепный. Усилок, правда, не горел, но зато также горели сердца. Первый раз на концерте Оксаны, и удовольствия, конечно, море! Опять же, огромная благодарность за вечер!

Павел, спасибо!!! :)))) - Оксана Кочубей (19.06.04 12:35) # [ ответить ]

Вчерашний вечер блюза начался для меня ещё в ЦДХ на проводах Blues Cousins. Эмоциональный заряд, который сложился при совместном выступление на сцене ЦДХ был так силён, что видимо оттого я уехала вчера из Дома у Дороги с чувством такого душевного томления, не знаю почему. Но похоже, что это чувство с родни "мукам влюблённости" - таким для меня был вчерашний концерт в Доме. Сегодня даже сложно представить каким будет "настоящий" (не акустический) концерт в Оракуле, всё так странно для меня в последнее время.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума