Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Антиреклама во благо! - Борис Васильев (16.06.04 13:02) #

Привет ребята. Хочу предостеречь Вас от неприятностей, которые могут с Вами случиться, если Вы соберётесь обратиться к гитарному мастеру Богатырёву Сергею. Расскажу Вам историю моего с ним сотрудничества. Очень не хочется этого писать, но этот, так сказать, "мастер" уже достал меня конкретно.

Так Вот, год назад в июле месяце я принёс к нему инструмент (ДжБ), который мне надо было немного подправить по моему желанибю и снова перепокрыть лаком. На басу стояла вся фурнитура, колки Шаллер. Мы договорились о цене и о сроках. Богатырёв сказал что сделает в течение месяца. Оплата при получении. Через месяц я приехал с деньгами, обнаружил свой бас в разобранном виде, кое-что из-того о чём мы договаривались Богатырёв сделал. Договорились ещё на месяц. При этом Богатырь взял с меня аванс, я ничего не подозревая отдал ему часть денег с такими мыслями, что дескать всё равно куда нибудь потрачу, ну и расплачиваться всё равно надо, раньше, позже, какая разница. Ладно. Приезжаю ещё через месяц с оставшейся суммой, бас правда он уже начал покрывать лаком. Мне в три короба наговорил, что много заказов, не успевает, тут типа осталось работы на неделю, всё будет нормально, плати оставшиеся деньги, через неделю заберёшь. Ну я думаю, мастер вроде приличный, раз говорит через неделю, значит через месяц то уж сделает точно. Расплатился с ним полностью и уехал ждать, радостный от того, что больше ничего не должен. Вот на этом и закончилось нормальное общение с этим человеком. Через месяц я звоню, спрашиваю как дела, он говорит, что лак был плохой, надо всё сдирать чнова и перекрашивать, звони типа через месяц. В следующий раз лак опять оказался плохой, потом опять плохой. Таким образом в февралю месяцу лак наконец попался хороший, бас покрыт, но вот незадача, Богатырёв куда то затерял мой бридж! Пообещал купить мне Gotoh за свои деньги и поставить. Покупает он его по сей день. И это не всё. Когда я ему звоню на мобилу, он отключается, типа занято. Когда звоню ему домой, то меня женский голос сначала спрашивает "кто это?", а затем говорит что он либо в ванной, либо спит, либо уже ушёл, либо его ещё нет, либо вышел покурить и т.д. Несколько дней назад я приехал к нему в мастерскую с целью забрать все свои детали и части баса и собрать всё самому, плевать на бридж, куплю новый, однако я застал лишь его напарника Костю (к которому у меня нет никаких претензий) но найти всех деталей я так и не смог. Колков Шаллер нет, винтов нет, из всей фурнитуры есть только датчики, пластик (с царапинами, которых раньше не было) и темброблок. Т.е. я попал не только на машинку, но ещё и на колки. А Богатырёв так и не подходит к телефону.

Так что ребята, забудьте такого мастера, он крайне непорядочный и лицемерный человек. Поберегите свои нервы, и деньги тоже.

Вот такая вот антиреклама.

Это неприлично... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (16.06.04 14:04) # [ ответить ]

"Когда звоню ему домой, то меня женский голос сначала спрашивает "кто это?", а затем говорит что он либо в ванной, либо спит, либо уже ушёл, либо его ещё нет, либо вышел покурить и т.д."

Вот это вот в корне неправильно! Я ко всем обращаюсь! Из правил этикета положено СНАЧАЛА ОТВЕТИТЬ ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК ДОМА, А УЖЕ ПОТОМ СПРАШИВАТЬ КТО ЕМУ ЗВОНИТ! Это ошибка №1. Типа как в рекламе: "Если это Катя, то меня нет, а если Марфуша, то я есть".

Антиреклама во благо! - Vladimir Sorokin (BluesJammer) (16.06.04 17:55) # [ ответить ]

Где-то я уже это видел...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума