Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 20 мая в ресторане Мир приключений состоится концерт группы "Стародуб" - Михаил (08.05.04 19:20) #

20 мая в ресторане "мир приключений" состоится концерт группы "Стародуб".

начало в 20:00

стоимость входа 100р

приглашаются все желающие

А можно ли поинтересоваться, чем славна сия группа со столь интригующим названием? (-) - СтароМайор (12.05.04 16:39) # [ ответить ]
Концерты и правила - Федор Романенко (fedor) (12.05.04 18:18) # [ ответить ]

Вообще, я заметил, что публиковать информацию о каких-то левых концертах в форуме стали сразу после публикации мною правил поведения, где такая публикация была разрешена. С другой стороны я обещал подходить формально к исполнениям новых правил, поэтому хоть мне и хочется удалить эту муру, но по сегодняшней редакции УК я этого сделать не могу. Вполне возможно, что нужно принять дополнения-изменения, чтобы в будущем эффективней фильтровать подобные сообщения. Правда я не могу придумать формулировку. С одной стороны, когда кто-то обсуждает предстоящее блюзовое событие - это хорошо, с другой стороны - тупая перепечатка раздела Концерты или, еще хуже, информация о неблюзовых делах с адресами и телефонами подлежат изничтожению. Может кто-то подскажет, как формализовать правила публикации афиши в форуме?

мне кажется - vr (12.05.04 18:33) # [ ответить ]

что логично рекламировать там фестивали, какиео особенные мероприятие, дни рожденья и все типа такого. новое место например, также какие то изменения..

а просто концерт группы - коих далеко не один - то както странно. :))

вроде для этого есть афиша - а кидать в форум - это почти как спам :)

Ну да - Федор Романенко (fedor) (12.05.04 19:50) # [ ответить ]

А как сформулировать отличия? ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума