Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Blues doctors завтра в MEZE FORTE! - Михаил Васильев (Василич) (07.05.04 19:53) #

Все, кто любит смотреть и слушать группу "Blues Doctors" приходите пожалуйста в клуб MEZE FORTE (м. ВДНХ)завтра 8-го мая в 21 00.

BLUES RULES!!!

Старый Майор, а ты говоришь - тонкая реклама! :) (-) - Оксана Кочубей (08.05.04 11:44) # [ ответить ]
Оксана, а это уже не тонкая, а толстая реклама! А я же тебе не в упрёк, я просто наблюдательный! )) (-) - Старый Майор (08.05.04 13:29) # [ ответить ]
А вчера там Оксана Кочубей вместе с Life-n-Joy выступала - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (08.05.04 15:41) # [ ответить ]

Классно отыграли.

Только одно обидно, что блюз, который когда-то был музыкой бедных слоев населения америки стал играться теперь в таких "мажорных" заведениях типа ресторанов. Это основная проблема на мой взгляд. Мне кажется что нужно сменить политику клубов, дерущих огромные деньги с посетителей:))))) Надо сделать шаг навстречу людям, тогда и посещаемость концертов вырастет...

Не вырастет :( - Андрей PRG (08.05.04 18:42) # [ ответить ]

По крайней мере прямой зависимости тут явно нет. Вряд ли, даже если концерты будут вообще бесплатными, на блюзовые и околоблюзовые концерты будет ходить заметно большее количество людей.

Только клубам так не кажется, им нравятся деньги посетителей почему-то.. (-) - Старый Майор (10.05.04 15:15) # [ ответить ]
Как поется в песне: "Money- that's what I want" (-) - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (11.05.04 16:54) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума