Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Crossroads - Barmaley (04.05.04 17:56) #

подскажите пожалуйста где можно достать фильм Crossroads (1985)?

Видел в Питере ... - Вадим (aVa) (05.05.04 01:49) # [ ответить ]

... на DVD-R в магазине на Большом пр. П.С. - недорого, хорошего качества (купил) стерео.

Crossroads - Barmaley (05.05.04 19:40) # [ ответить ]

а в москве нигде нет? я бы и копию какую-нибудь пока купил..

в интернет магазинах чего-то его нет.

к-хе... - VoID (Sergei Kiritchenko) (05.05.04 23:01) # [ ответить ]

а в инет-магазинах такого и не будет, фильм то редкий нынче, на ДВД никогда не выходил, а на VHS выходил много лет назад...

Crossroads MPEG4 - Vladimir (07.05.04 00:10) # [ ответить ]

Ежели очень надо...

Есть mpeg4.

Подробности - мылом :)

не смоги бы мне помочь? - Elicaster (08.05.04 20:35) # [ ответить ]

Мужики! не смоги бы мне помочь? Дело вот в чём: я вот давно ищу и не могу найти один трек из этого фильма: когда паренёк играет в музыкальной школе "Турецкий Марш" Моцарта. Там ещё он сделал коду блюзовой. Потом с ним беседовал его преподаватель о сиём неуважении.

В саундтрек фильма (а он у меня есть) эта вещь не вошла. Знаю точно что это не Ry Cooder и не Steve Vai, в титрах указывался William Kanengiser - Rondo Alla Turka (Turkish March).

Так вот: не смог бы кто-нибудь записать этот трек в формате мп3 и выложить его где-нибудь для того что бы я смог его качать или прислать его по мейлу?

Если это только возможно. Я был бы очень благодарен.

Crossroads - Andrey (09.05.04 20:41) # [ ответить ]

а не подскажете где можно (в интернете) взять треки из фильма?

В чём проблема? - Сергей Бабаев (S.B.) (10.05.04 11:02) # [ ответить ]

Неоднократно на этом форуме наблюдал, как многие интересуются, где достать этот фильм! Вот, пожалуйста, ссылка!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1593207/

Причем, я вас уверяю, если покопаться можно найти и подешевле и с переводом...сам видел. Факт.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума