Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кто пойдет на B.B.King? - Юрец (03.05.04 13:26) #

Риторический вопрос,конечно,тем не менее прошу отозваться.Прошел слух,что концерт могут отменить?

People - Оксана Кочубей () (04.05.04 00:22) # [ ответить ]

кто хочет...любит... странно:)... зачем ты спрашиваешь?... Читай евдокимовский пост :/... I guess..

прочитал - Юрец (04.05.04 05:18) # [ ответить ]

Потому и спрашиваю,попму что неясно,отменят?

:) (-) - Оксана Кочубей () (05.05.04 01:53) # [ ответить ]
Кто пойдет на B.B.King? - Barmaley (04.05.04 17:53) # [ ответить ]

а сколько билеты стоят не подскажете?

По разному - Юрец (05.05.04 15:51) # [ ответить ]

От 600 до 4000 руб.Выбирайте;)

добавление - Юрец (05.05.04 16:03) # [ ответить ]

У меня предложение-просьба.Есть ли какая-то возможность силами сообщества www.blues.ru организовать выкуп какого-то кол-ва мест на этом концерте?А то ситуация получается такая- я буду в МСК только числа 16-17 мая,к этому моменту билетов по разумной цене уже не останется.

Поможите,братцы,очень уж хочется попасть на сей концерт.Даже если кто-то и не сможет появится к назначенному сроку,такие билеты по-любому не пропадут,вы же прекрасно понимаете...

p.s.На www.kontramarka выкупить билеты нужно не более чем через день,в кр.случае- через три.

B.B. Forever - Barmaley (05.05.04 19:44) # [ ответить ]

по инету можно их заказать?

mogu... - Nicholas Doubinkine (Nikolya-ni-dvora) (05.05.04 20:45) # [ ответить ]

esli kto poydet -mogu kupit bileti - poydu pokupat zavtra vecherom - posle zavtra utrom- potomu pishite srochno mne na nicholas@promedia.ru

i kakie bileti hotite - deneg ne tonna - potomu kto perviy napishet - tomu i kuplu - kak deneg hvatit.....

radio - Lars (05.05.04 20:48) # [ ответить ]

ммм.. может кому интересно.. По радио ("Серебряный Дождь") вроде как ожидается прямой эфир с BBK.

Типа можно будет задавать умные вопросы :)

18-го мая днем. Точное время, увы, не запомнил.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума