Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ау, а кто ходил на Зорна... - Grem (30.04.04 09:47) #

Ау, а кто ходил на Зорна....поделитесь впечатлениями, плиз.

много кто ходил :) - vr (30.04.04 11:37) # [ ответить ]

ну а чего там делиться... это надо было слышать и видеть :)

офигительно было :)

А я тут пару-тройку творений Зорна разместил для тех, кто не слышал. - Старый Пират (30.04.04 12:12) # [ ответить ]

http://gypsy.bluesman.ru/John%20Zorn/

Я особенно не выбирал, что первое под руку попалось, то и кинул.

пара тройка в отношении Зорна - не даст никакого адекватного представления :) - vr (30.04.04 12:16) # [ ответить ]

особенно "что под руку попалось" :)

А мне лень качать! я же старый и ленивый! - Старый Пират (30.04.04 12:19) # [ ответить ]

Вот если добрый и жутко умный VR скажет, что именно даст адекватное представление, я, так и быть, это скачаю и размещщу.

Дурь! - Федор Романенко (fedor) (30.04.04 12:52) # [ ответить ]

Отличный концерт. Особенно хочется отметить Трея Ганна и Марка Рибо. Рибо, конечно, монстр. Очень прикольно перемешивал элементы "примитивных" блюзовых соло (казалось бы, причем тут они на этом концерте?) и загруз Зорна. Мне меньше понравились более авангардные вещи, и очень понравилась половина вещей, где были какие-то ясные музыкальные идеи. Отличный концерт, хотя, конечно, Кинг Кримсон прошлым летом произвел на меня большее впечатление... Попал на него почти случайно - выехал с работы в 21:00, долго стоял в пробках, но смог купить билет за номинал и не опоздать к началу представления.

Зорн - Ваня Жук (30.04.04 15:22) # [ ответить ]

не, Трей это другой, там басист Тревор Ганн по-моему.

А мне чего-то из гастролеров за последнее время группа Зорна понравилась больше всех, включая Кинг Кримсон! Как-то типа наконец зацепило. Я уж после Сильвиана и ТУ боялся, что музыку разучился слушать - не цепляет и не цепляет...

Это я не спорю, просто оповещаю о своих вкусах :)

А я тем более не спорю, но после прослушивания десятка Зорновских композиций, больше не хочу Зорна. Наверное, я непродвинутый. (-) - Старый Майор (30.04.04 15:30) # [ ответить ]
а мне - vr (30.04.04 16:00) # [ ответить ]

больше чем KC понравились :) хотя и те были очень классные.

а Трей Ган - это у KC ;)

Во! - Федор Романенко (fedor) (30.04.04 16:28) # [ ответить ]

Какой я некультурный, перепутал ;)))

и не говори :) - shkin (30.04.04 20:11) # [ ответить ]

Это таки был Trevor Dunn, который славен много чем, но массам известен как басист группы Mr.Bungle Майка Паттона в основном.

у Зорна был вроде Тревор Данн;) (-) - b (30.04.04 16:07) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума