оказался, как я и полагал, полным дерьмом. ДрНик оценил вчерашний концерт короткой рецензией (цитирую): "смех". агенство FirstAid наглядно продемонстрировало, что ему ничего не стыдно, и любых блядюг оно, агенство, будет называть достославными и легендарными, лишь бы народ собрать. только опыта в меркетинге агенству не хватает. такое "творчество" надо рекламировать на gay.ru
ЗЫ. г-н модератор, я придерживаюсь лексики, сертифицированной для употребления на блюз-ру. не так ли?
форум читать последнее время просто противно, информации "ноль", сплошные склоки.
Андрей, о ваших отношениях с Казанцевым все уже в курсе, пишите о музыке, вы же хороший журналист. Вот, кстати, сайт Калачева посещать сейчас гораздо интереснее стало. Там хоть и не много пока пишут, зато о блюзе :)
вот вам ссылочка, по словам Федора, "очень интересная" и "без перепалки". там все сказано, каков я журналист.
http://www.livejournal.com/community/ru_blues/41130.html?thread=120490#t120490
Я слышал ваши передачи, мне этого достаточно.
Речь о том, что не хочется читать о вашей "любви" к Казанцеву ЗДЕСЬ.
Это все-таки сайт посвященный блюзу, а не взаимоотношениях двух людей.
Есть мыло,аська и т.д. ....
Вот скажи пожалуйста, ты чего хочешь? Чтобы Фёдор и Дима принесли тебе на блюде свои головы с покаянием? Исправились, перевоспитались? Возопили дуэтом "Сенсэй, возьми нас в ученики"?
Или спор ради спора? Ну выпейте водки и помиритесь, в конце-то концов!
В российском блюзе меньше роты бойцов, и то половина умудрилась переругаться... Жизнь слишком короткая, чтобы изводить себя и других отрицательными эмоциями.