Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ambassador - Malcolm Ray Redriver (Mike) (13.07.02 12:53) #

А я вчера видел собственноглазно, как посол Соединённых Штатов играет на ударных и оччень даже клёво играет.

А премиерминистр Великобританий - Иван Иванов (13.07.02 19:53) # [ ответить ]

был неплохим Брит-рок(т.е. посредственным) гитаристом, но предпочел политическую кариеру (слава? богатство!! и власть!!!!!).

Well - Malcolm Ray Redriver (Mike) (13.07.02 23:07) # [ ответить ]

Мрачно, нечего сказать, ненавижу деньги от них всё зло, ах склько мы прекп=расных музыкантов потеряли только потому, что им захотелось денег и власти, так put the Blame on it, и пошли они к чёрту

ага - vr (Stone Crazy) (14.07.02 00:40) # [ ответить ]

а сколько прекрасных музыкантов поменяло музыку на власть над операционными системами и цисками, а главное на денеги.

так что деньги зло. музыкант без денег гораздо круче.

еще зло это дома и квартиры - они лишают музыканта возможности честно божевать и нищенствовать. а это между прочим некоторые называют сутью блюза.

еще зло - это еда - талант должен быть голодным. желателно на грани голодной сметри. посмотри как много толстых блюзменов - это они все с голоду пухли.

а вот выпивка не зло - музыкант должен быть максимально нажратым и минимально соображающим - это его приближает к непосредсвенности в самовыражении. не у всех правда музыка рождается, некоторые могут и просто наблевать.

так что надо организовать общество борьбы со злом...

как говориться..

как-то на дороге

пятого числа

встретил добрый человек

человека зла.

добрый взял гранатомет - БАХ и нет козла.

Всетаки Добро-то посильнее Зла!

Прекрасная телега :) - Greta (14.07.02 01:02)
вово - vr (Stone Crazy) (14.07.02 01:03)
Вова! Вперёд! - Dima Krasivov (Dima) (14.07.02 01:48)
ну дим - vr (Stone Crazy) (14.07.02 02:03)
кстати! а что такое цыски? - Dima Krasivov (Dima) (14.07.02 02:08)
Дима, цыска - это гибрид цыпочки и киски.. - Андрей Цыганков (16.07.02 16:37)
нУ ЭТО УЖ СЛИШКОМ - Malcolm Ray Redriver (Mike) (14.07.02 10:55) # [ ответить ]

Нехорошо убивать овец они дают нам шерсть

не хорошо убивать коров они дают нам молоко

не хорошо убивать свиней они дают нам мясо...

Знаешь, братец, но то что суетный мир глушит великое икусство ты же оспаривать не будешь, и то что он порождает тошнотворную попсу, что несётся из приёмников(я как то раз чуть не расколошматил свой, когда, на моего любимого SRV вдруг наехала Бритни Спирс(мать её и её саму вместе с ней), Открытое радио, знаеш-ли плохо настраивается, но не стоит отходить от темы. Кому нужен вшивый премьер-министр или призидент или ещё кто подобного рода, если есть Кенни Уэйн Шеппард, Да все эти политиканы и в подмётки не годятся (даже на своём месте) тому же SRV или Хендриксу или Харрисону или Моррисону или Орбисону или Хукеру или Гэттону...

Брат, я охотно верю, что ты говоришь это на полном сурьёзе... - Андрей Цыганков (15.07.02 15:54) # [ ответить ]

Знаешь ли, древние использовали метод reductio ad absurdum, так ему следуя, предвижу, как нещасные дети моих детей пишут сочинение на тему "Джими Хендрикс как луч света в тёмном царстве", "Образ лирического героя в произведениях Дж.Л.Хукера", "Нравственные критерии в творчестве C.Р.Вона"...а всё потому, что Malcolm Ray Redriver стал большим и занял важный пост в комитете по образованию..

Безусловно, политиканы плохо играют на гитарах, а поют - так вообще ужасно, но вот вряд ли бы SRV с Хендриксом вместе взятые решили бы самую простую коммунальную проблему. Пусть каждый занимается своим делом, ладно? ))

ВООО! СПИНОЗА!!! - Иван Иванов (15.07.02 20:23) # [ ответить ]

Какой полет мысли!

Согласен с Андреем - семью то кормить надо.

И поэтому иногда приходится вместо блюза играть ХАУС и ТЕХНО на гитаре в рейв клубах. Ужас - зато плотят здорово!

Тоже верно, но я немного не то имел в виду... - Андрей Цыганков (15.07.02 20:44) # [ ответить ]

..просто вспомнил себя в юном возрасте..хочу, чтобы пацан не делал ошибок, но кто ж слушает старших в молодости?

Я ж не профессиональный музыкант.. слава богу, в молодости хватило разумения осознать степень своей посредственности.

Да -ладно в грудь бить, себя-то! .... - Юрий Каверкин (15.07.02 22:32) # [ ответить ]

Скромность тоже должна иметь границы ;)

Так говорил пограничник Карацупа своему верному псу Ингулу...:)

Моя скромность просто безгранична!!! Я самый скромный в мире человек! Кто ещё сомневается??? (-) - Андрей Цыганков (16.07.02 00:34) # [ ответить ]
нУ ЭТО УЖ СЛИШКОМ!!! - Malcolm Ray Redriver (Mike) (16.07.02 10:31) # [ ответить ]

Жизнь такая штука... Но ею можно управлять, убедился на собственном опыте, а кто не может, тот просто не старался, а изучать Хукера в школах надо, а то помню, как на пичкали какими-то совковыми песенками, да и то поверхностно, спосибо моей маме, а то бы я так и не узнам ни одной ноты( я уж не говорю про интералы, транспонирование, длительности и т. п. )А то совсем детей ничему не учат: ИЗО- по верхам, Музака- да самый вшивый панк и то в музыке больше разбирается, чем чистенький выпускник высшей школы, за-то тесты при выпуске какие( читали газеты?) удушить хочется за такие тесты, тех, кто их придумал, короче говоря я полностью разочаровался в Российском образовании( как среднем так и высшем) и занимаюсь тем, что мне удаётся

O.K. - Malcolm Ray Redriver (Mike) (16.07.02 10:19) # [ ответить ]

Полностью согласен, но когда, полтитиканы наезжают на музыкпнтов (как было при совке, а иногда и сейчас), а насчёт Хендрикса как луча света в тёмном царстве, это здорово конечно, но не выдет: не продам душу мерзким гадам...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума