во-первых писал человеку, у которого после нейлона сразу на 10-ку может быть и пальцы и желание не стали.Поэтому и решил перестраховать - надо ведь с чего-то ВЫБИРАТЬ.
Во-вторых, Бадди Гай использует ПРИНЦИПИАЛЬНО тонкие струны,вот у него гитарка-то и кричит так.
В-третьих лично КАзанцеву:брат,а общаться тебе именно так интересно?Прошу заметить,что грубить первым начал ты,причем это не только мое мнение - впрочем,неудивительно,что ты этого еще не заметил.
А о блюзе загинать и лечить,как доктор))) я не собираюсь,да и времени нет.Единственное,что меня смущает на этом сайте - не поддерживаются темы о музыке,а вот о примочках еще не говорили по-моему.
А если кому интересно,струны у меня на акустике 13-59,и рву я их по 2-5 за программу.Поэтому за размеры и за качество рассказать могу.Но это для меня не повод говорить кому-то,что он глупости говорит.Зри в корень,как говорится.Если настоялся корень-то))).
За Бадди ты тут не отвечай, хорошо? И почему именно Бадди?
Я тебе не грубил, а написал, что ты пишешь глупости (и ты продолжаешь их писать).
О музыке тут не пишут потому, что мало кто ее любит и знает.
То, что ты рвешь струны на концертах, говорит лишь о твоем полном неумении контролировать звукоизвлечение или то, что у тебя плохие струны или убитый порожек (ведь там рвется струна?).