Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Где Вы видели афиши БЛЮЗРУ04? - Кожекин (09.04.04 16:19) #

Уважаемые участники форума! Расскажите, плз, насколько хорошо работает бригада расклейщиков афиш имени Карлсона.

Где Вы видели афиши Блюзру?

Я вот, например, пока ни одной не видел:(

А Дима Казанцев и Саша (директор Кросроудз) уже видели:)

одни мои друзья - vr (09.04.04 16:22) # [ ответить ]

видели рядом с университетом. я не видел вообще :)

Я вот, например, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (09.04.04 18:34) # [ ответить ]

видел некоторое количество .. у себя дома :) Вскорости.. Ну, в общем понятно :)

их бы выложить в инет для желающих распечатать и повесить - Сергей Иванов (serge_ivanov) (09.04.04 21:40) # [ ответить ]

в формате А4

идти за ними лень :-)

Помнится, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (09.04.04 21:43) # [ ответить ]

как-то такое делалось. Я вот сегодня, правда, не поленился ;)

Повесившему одного российского блюзмена - скидка! - Старый Майор (13.04.04 20:04) # [ ответить ]

Только что предъявлять при входе в качестве доказательств?

...есть такие места... - N.O. Nymous (10.04.04 16:36) # [ ответить ]

Хотя и не участник, но авторитетно заявляю, что афиши были замечены в разных местах на территории Московского Государственного Университета на Воробьёвых Горах B)

Видели - Оксана Кочубей () (10.04.04 19:17) # [ ответить ]

на Новокузнецкой, но её буквально через очень короткое время сняли. Я лично не видела (только на территории Би-2)

На Новослободской - Slavik Chernov (Blacky) (12.04.04 09:06) # [ ответить ]

В крытом проходе, где строительство около Менделеевской.

Штук 5 на протяжении всего забора.

Как бы получить одну две афишки на память?

На них, похоже, фотки всех наших блюзменов.

Про афиши - собственные впечатления - Алексей Аграновский (Док) (12.04.04 19:12) # [ ответить ]

Сегодня, благо погода хорошая, решил пройтись от Биофака МГУ до Ломоносовского проспекта мимо м. Университет. Выборка репрезентативная: потенциальной публики там ходит по несколько тысяч в день, и если плакаты мероприятий "Другой музыки" заметны на круглых колоннах ограды и углах зданий МГУ, это обычно таинственным образом сочетается с аншалагом.

Сейчас плохо заметны. Повешены А2 были редко и низко, так что сохранившиеся фрагменты вопиют: "20 ..реля Б2..." Для сравнения: по всему маршруту прекрасно сохранившиеся постеры Инны Желанной, Воинства Сидов, Джа Дивижн (концерты с 4 по 21 апреля), Купим Волосы по цене до 8000 тысяч рублей и т.д. Мистика. Надо клеить снова, причем повыше. У бригады Карлсона проблемы с разрешением на взлёт?

Вопрос организаторам - Anton Klepikov (Antokha) (14.04.04 11:09) # [ ответить ]

На афише очень много известных лиц - прямо иконостас, но непонятно кто, где и когда (в какое время чей сет) в действительности будет выступать.

Справедливый вопрос - (Grem) (14.04.04 12:47) # [ ответить ]

Догогие организаторы,

Ответьте пож., кто будет выступать (порядок сетов не так важен, а важно кто будет на основной площадке и кто в "Cooltrain")У меня многие мои знакомые спрашивают: "А кто будет выступать?" А информации о участниках никакой нет... и это не праздное любопытство, т.к это будет будний день и многие хотят спланировать время посещения концерта , а некоторые вообще хотят приехать из других городов.

Время то осталось совсем мало....

да все будут! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (14.04.04 13:21) # [ ответить ]

Легче сказать, кого не будет. из "звезд" по техническим причинам не выступят Алексей Белов и "Кроссроудз".

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума