Уважаемые участники форума! Расскажите, плз, насколько хорошо работает бригада расклейщиков афиш имени Карлсона.
Где Вы видели афиши Блюзру?
Я вот, например, пока ни одной не видел:(
А Дима Казанцев и Саша (директор Кросроудз) уже видели:)
Уважаемые участники форума! Расскажите, плз, насколько хорошо работает бригада расклейщиков афиш имени Карлсона.
Где Вы видели афиши Блюзру?
Я вот, например, пока ни одной не видел:(
А Дима Казанцев и Саша (директор Кросроудз) уже видели:)
в формате А4
идти за ними лень :-)
Хотя и не участник, но авторитетно заявляю, что афиши были замечены в разных местах на территории Московского Государственного Университета на Воробьёвых Горах B)
на Новокузнецкой, но её буквально через очень короткое время сняли. Я лично не видела (только на территории Би-2)
В крытом проходе, где строительство около Менделеевской.
Штук 5 на протяжении всего забора.
Как бы получить одну две афишки на память?
На них, похоже, фотки всех наших блюзменов.
Сегодня, благо погода хорошая, решил пройтись от Биофака МГУ до Ломоносовского проспекта мимо м. Университет. Выборка репрезентативная: потенциальной публики там ходит по несколько тысяч в день, и если плакаты мероприятий "Другой музыки" заметны на круглых колоннах ограды и углах зданий МГУ, это обычно таинственным образом сочетается с аншалагом.
Сейчас плохо заметны. Повешены А2 были редко и низко, так что сохранившиеся фрагменты вопиют: "20 ..реля Б2..." Для сравнения: по всему маршруту прекрасно сохранившиеся постеры Инны Желанной, Воинства Сидов, Джа Дивижн (концерты с 4 по 21 апреля), Купим Волосы по цене до 8000 тысяч рублей и т.д. Мистика. Надо клеить снова, причем повыше. У бригады Карлсона проблемы с разрешением на взлёт?
На афише очень много известных лиц - прямо иконостас, но непонятно кто, где и когда (в какое время чей сет) в действительности будет выступать.
Догогие организаторы,
Ответьте пож., кто будет выступать (порядок сетов не так важен, а важно кто будет на основной площадке и кто в "Cooltrain")У меня многие мои знакомые спрашивают: "А кто будет выступать?" А информации о участниках никакой нет... и это не праздное любопытство, т.к это будет будний день и многие хотят спланировать время посещения концерта , а некоторые вообще хотят приехать из других городов.
Время то осталось совсем мало....
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума