Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : всем пока - Дима Казанцев (Dr. Nick) (26.03.04 17:19) #

мне надоело тут тусоваться. тупость и злоба некоторых посетителей этого форума не знает границ. мне с такими упырьками не по дороге! варитесь тут в своей каше! любите позднего БиБиКа и ракабили!

успехов!

Бе-бе-бе :)--- (-) - Тупые и злобные посетители (26.03.04 17:27) # [ ответить ]
Просто замечание. - Михан (Ded Morozzz) (27.03.04 15:04) # [ ответить ]

Думаю, с форума ушел самый злобный его посетитель :)

Брат Дима хороший пацан, просто не надо с ним вступать в острую полемику... - Старый Майор (27.03.04 19:25) # [ ответить ]

Мы ценим брата Диму за его эрудицию и музыкальный фанатизм в хорошем смысле этого слова. Если кто обиделся за рецензию на концерт Би Би Кинга, то это понятно. Дима воспринял его "здесь и сейчас", но..

Мы любим Би Би как старого доброго дедушку, которого помним ещё молодым и полным, и каждый его звук, который он извлекает сейчас, больше, чем просто звук, это символ и наша связь с ТОЙ эпохой, когда мы сами были молоды.. вспомните первую услышанную вами песню Би Би, вспомните то ощущение невыразимого словами душевного трепета и восхищения совершенством исполнения, который она вызвала.. неужели мы не можем простить великому музыканту его преклонный возраст.. он уже смотрит туда, куда уходят все великие.. и давайте попробуем услышать то, что он хочет нам сказать, всё-таки каждый его концерт сейчас - это прощание, как ни горько это осознавать. Извините..

Эх - Федор Романенко (fedor) (28.03.04 05:01) # [ ответить ]

Я бы не стал кидать камнями в след, и надеюсь, что не ушел. Не надо воспринимать это как победу. Кроме того, "самый злобный" пишет тут про музыку больше остальных, как бы к этому кто ни относился.

Да причем здесь победы... - Михан (Ded Morozzz) (28.03.04 11:27) # [ ответить ]

... форум, наверное, это не совсем то место в котором нужно что-то одерживать :) про злобных было просто замечание, типа мое личное мнение, никаких камней.

Равно как и мое личное мнение, что лучше никак не писать о музыке, чем так, как это делает казанцев.

Нуу.... - Федор Романенко (fedor) (28.03.04 13:23)
где-то я это слышал: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.03.04 17:34) # [ ответить ]

"злые вы, нехорошие люди. уйду я от вас."

а вообще-то жалко. эх, эту бы энергию, да в мирных целях

Ну да - Федор Романенко (fedor) (26.03.04 17:37) # [ ответить ]

Только после этого злобным посетителям ругаться будет не с кем. ;) Дим, без обид, нужно оценивать последствия своих действий. Когда ты писал обидные слова про Би Би Кинга, вполне мог просчитать реакцию. Я с тобой давно знаком, так что эмоционально, честно говоря, не отреагировал. Если мы говорим не о победе в споре, а о хорошем отношении, то оно возникает исключительно по взаимности. А дальше подумай, дороже ли тебе твоя правда?

И еще - Федор Романенко (fedor) (26.03.04 17:39) # [ ответить ]

Люди - разные и несовершенные, но с ними приходится иметь дело, если не хочешь остаться в одиночестве. Значит нужно стараться их не обижать...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума