Это очень слабо. БиБи совсем стар и не может петь и играть. У него классный гитарист, который играет ВСЁ, но больше слушать нечего. Голос хриплый, пальцы уже не слушаются (мимо нот и ритма), на лице выражение глубокого старика... Это уже не просто клоунада или кабаре-блюз, это еще плачевнее.
Жалкое зрелище, но самый ужас начинается тогда, когда на сцену выходит уродец Джефф Бек! Вот это надо слушать! Это либо юмор такой, либо издевательство (он спецом играет АТОНАЛЬНЫЕ звуки в традиционных блюзах)! Просто омерзительно...
Как же такое можно выпускать?
Дим нельзя чисто технически подходить к нынешней игре BBKinga. Да он стар и не тот как 30 и более лет, но он из породы тех кто, будет играть до конца... Увы, тех стариков с каждым годом все меньше и меньше. И поверь, что каждый считающий себя музыкантом, посчитает за честь играть в этом, как ты выразился "кабаре-блюзе".
И если он такой тебе сегодня не нравится, то лучше вообще воздержаться от рецензии. А так подходить старикам аксакалам -нельзя... извини за патетику.
это была ЭМОЦИЯ, а не рецензия.
это очень большая проблема, что подобные посмешища еще происходят. может это сделано для фанатов (тупая тусовка)? а может для тех, кто просто не слышал как это было раньше...
но если дана оценка (*)- так это рецензия..
А если ЭМОЦИЯ - надо сдерживаться..
не понимаю. Если я из своего кармана, с трудом оторвав от семейного бюджета, заплатил 30$ за диск легендарного исполнителя XYZ, и обнаружил, что там записано как он поет в ванной, неужели я не могу вскрикнуть в сердцах - ё.... что за х....!
Я, к примеру, считаю, что вполне можно считать и говорить о том, что знаменитый Би Би Кинг записал очень плохой диск, если есть для этого основания. Это личной мнение, кроме того, такое возможно. Только не надо при этом проявлять неуважение, вот и все....
А остальным я бы тоже посоветовал уважать за другим право на мнение. При этом я совершенно не призываю терпеть фамильярность и пр...
но, неужели Федор, Вы серьезно считаете, что Казанцев не уважает БиБИ Кинга?
А если нет, то к чему вся эта бодяга? Не Вас конкретно имею в виду, а вообще, все эти компании обличения..