Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : "Черный Хлеб" в клубе Империал - Алексей Аграновский (Док) (22.03.04 17:39) #

Увы, не могу вставить свое сообщение в список концертов - там теперь фиксированный список клубов, новый не знаю, как добавить. И что за звезды (***) напротив некоторых групп и клубов? Может, просто не разобрался в этих новациях.

Итак, не рекламы использования форума ради, а ясности исключительно для - в четверг 25 марта (21:00) "Черный Хлеб" + гости Юрий Каверкин и Михаил Владимиров-мл. играют в клубе ИМПЕРИАЛ (Ленинградский просп. 37, здание Аэровокзала, м. Динамо; 950 30 51). Вход свободный для всех, кто закажет проходку заранее или найдет меня в клубе.

В Империале должно подавать пирожные-с, а не чёрный хлеб-с! (-) - Пикейные жилеты (22.03.04 19:26) # [ ответить ]
Иные пирожные - Алексей Аграновский (Док) (23.03.04 14:31) # [ ответить ]

тоже зовутся картошкою.

Это пирожные для простолюдинов, кои различий не наблюдают между Haute Cuisine и трактиром-с! (-) - Пикейные жилеты (23.03.04 16:45) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума