Не хиппи никаким образом. Молодой средний класс. Становый хребет нации.
Причем дело не в нашей популярности. На Света и Эла было больше всего человек. (Около 150). Просто почему-то место в интернете, где тусуются специалисты менее полезно для продвижения блюза, чем место, где тусуются неспециалисты. Меня очень беспокоит эта тема. Получается, что для продвижения блюза в России нужно искать сообщества к блюзу не относящиеся? Ничего не понимаю. Но - работает! Мы в Култрейне играем с недавнего времени за процент от входа. Ты можешь себе представить, чтобы музыканты УПРАШИВАЛИ клуб перевести их на процент от входа вместо гарантии?
не моего поколения и воспитания что ли...
они не интересуются мной, а я не очень мечтаю быть их другом. не знаю почему; обычно я открыт почти к любым извращениям.
ну ты зови нас играть, там и разберемся. у нас вроде на май намечен гиг в КулТрейне...
Я больше не окружен толпой маргиналов. Бывали и такие времена, но сейчас публика в Култрейне не отличается от публики в Би Би Кинге. Просто почему-то в Култрейне ее существенно больше.
не маргинал вроде.
у меня нет никаких иллюзий, что ты... я просто ВНЕ всей этой жизни. я ничего не понимаю в современной публике. я даже Москву уже не узнаю. просто мне надо иметь свою позицию по отношению к разным явлениям. ты для меня - хиппи волосатый, даже если ты уже и не такой :)
проблема в том, что я сам хиппи до сих пор. а ведь я уже почти постарел...
Летом на Грушинском разрешили провести большой музыкальный фестиваль.
Большая сцена с хорошим аппаратом и 10000 минимум народу, максимум 100000. Фестиваль будет странный. Джаз, Блюз, Регги, Рок-н-ролл, а ночью транс и техно. Типа вся клевая музыка в одном фесте. Поехали?
ты знаешь как давно я не ездил ДАЖЕ к себе на дачу?
Москва и Амстердам - вот моя жизнь за последние 10 лет :)
а раньше-то был легок на подъем!
его зовут Саша (FirstAd.).
вот его и следует спрашивать! :)