Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Игорю Г. - метафизической пушнины:)))) - илья верховский (19.03.04 13:46) #

Игорю спасибо огромное, ханты-мансийское - за Кораблина-Братецкого - и минчан с радио на блюзмене.

Пока столичный люд лицезреет и блюзовнимает концертно и субъктивно, я -персональный люд морозных слюд - в Западной Сибири - возношу хвалу крылам блюзмен.ру.

блюзобелок, соболей

и зарплат в мильон рублей

шубу - лисья? кунья? неркина?

А... никак не выложить Каверкина?)))))))))))))))))

п.с. бросьте в печь тома фон Хайека

в блюзе пусть царит...архаика.

И тебе СПАСИБО и всем,всем, всем. Только я то что - пришел,увидел, итд - Игорь Головачев (Игорь Г.) (19.03.04 17:59) # [ ответить ]

Я-то просто получаю удовольствие от процесса:))) и неимоверно большее от того,что это кому-то нужно и кому-то помогает взглянуть на себя со стороны(как в фильме"Королевство кривых зеркал" Оля увидела себя со стороны и стала хорошей девочкой:)))) ).

А на счет Каверкина? Ю.И.Ваше слово ;)))

p.s

Учился я года два назад на курсах Microsoft в АНХ и там сдружился с пареньком из,по-моему,Новосибирска. Так вот он рассказывал что у них на угольных разрезах телевидения нет а интернет совершенно нормальное явление.И этот момент тоже сыграл определенную(а может и ключевую) роль в том что МЫ (Андрей Ц.,Андрей О.,Миша М. и я)пытаемся делать.

Хорошо ли,плохо ли? Как говаривал мой отец: -"Хуёвенькое,но своё"

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума