Кто знает, будет ли концерт "Svet &Al" в пятницу у Калачева.
Судя по всему у Алексея возникли проблемы с рук-вом данного места и проведение концертов под вопросом. На его сайте нет информации о пятничном концерте. Али кто знает?
Кто знает, будет ли концерт "Svet &Al" в пятницу у Калачева.
Судя по всему у Алексея возникли проблемы с рук-вом данного места и проведение концертов под вопросом. На его сайте нет информации о пятничном концерте. Али кто знает?
Хочется рвать и метать.Тем более что в прошлую пятницу Калачев говорил,что мол все в порядке и концерты будут продолжаться.Сглазил бля.Жаль,чертовски жаль.
Вот так всегда, толь возрадуешься.... наконец то хорошее место.
И на тебе опять кабздец:-(((( Да, наверное такова уж судьба большинства московских блюзовых клубов (Scolder Blues Cafe, BBK, Dr. Blues и мн.другие). А жаль.....
исключительно по техническим причинам. Так что лить слезы, рвать и метать пока рано. По предварительной информации в пятницу состоится концерт в театре "Поиск предмета" на Смоленке. Чистая акустика.
Это Смоленская площадь, во дворе за магазином "Руслан", что напротив МИДа. Начало в 19оо. Повление Сан-Саныча под вопросиком, так что может, минчанами все и ограничется.
Адрес театра:
Москва, Смоленская-Сенная пл.,
27/29, стр. 7
тел. (095) 361-78-58.
Прошлый приезд Волгин там выступал и даже отыграл первое отделение. :-(
Удивительный совместный концерт. Еще бы одного персонажа - и пожалуй, был бы уникальный случай сбора всего блюзового что есть на пост-советском пространстве.
... отчего бы уж не назвать третьего персонажа?
А зачем? Еще все остальные (притом друзья типа музыканты) решат что я их ни во что не ставлю, обиду затаят :-)
В самом деле, я немного смягчу. Конечно - ВНУТРИ выбранного стиля. И обозначу свои сугубо субъективные критерии.
Большинство «НАШИХ» исполнителей - либо сугубо вторичны, даже третичны и четвертичны :-) учитывая что в лучшем случае подражают Лед Зепеллин или уж на худой конец Хендриксу, настолько, что мне напоминают скорее пародистов из группы Бим-Бом, этаких ряженных, может и неплохих музыкантов, умеющих правильно сделать подтяжку на гитаре (хотя и это - редкость в самом деле), но родная Одесса, жемчужина у моря, торчит у них из под каждого «правильного» блюзового аккорда.
Мне в сотни раз милее эти ребята из страннной европейской страны которые сумели уловить душу блюза, вот то самое настроение блю, и пусть хромает ритм секция, пусть на ноты выходят не безупречно, и слыхали мы куда более техничных харперов, для БЛЮЗА не это САМОЕ главное. А вот та самая "расслабленность" которой мне в жизни так не хватает. У меня своих проблем хватает, чтобы я приходя в клуб еще и смотрел на запаренных чуваков старательно и правильно выводящих нудное соло в стиле Бади Гая.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума