Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кто не пришел - много потерял - Кожекин (06.03.04 19:08) #

Девчонки порадовали.

Первой выступала Тина Кузнецова. АЕ за сценой сказал: Если бы двадцать лет назад я прибил бы Понамореву, я бы уже отсидел, вышел, а такой музыки не было бы. В общем - очень крутой джаз

Дальше блюз Тамарка с Жуком на клавишах. Буги Чиллен сильно выросли и играли безупречно, особенно прогрессирует их гитарист Алекс Силуянов.

Юлька с Гургеном выдали очень круто отрепетированную программу а-ля Хендерсон, очень круто.

Блюз Докторсы сыграли одну песню с Инес - вау хеви-метал! Прикольно. После концерта Инес искали поклонники.

Катя Сомова из Е-бурга была неотразима. Слов нет, чтобы описать - это надо видеть. (Например во вторник)

Оксана Кочубей завершила концерт сетом песен Дженис - очень мощно и на одном дыхании.

От блюзменов поздравил только Петрович:(

шутка к месту и не к месту - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.03.04 13:33) # [ ответить ]

шутка хороша, когда она свежа. а так цитировать - непонятно. Тина в это время отрывалась вытьем а-ля понамарева (до галлас не дотягивала). Я не знаю, кому интересны такие руллады, вот и шутканул, намекая, что лично мне это слушать неприятно. не более того.

почитать и посмотреть фотки с Вечера дамского блюза можно тут http://blues.ru/bluesnews/04Spring/04Spring.htm

Спасибо! - Кожекин (09.03.04 15:58) # [ ответить ]

Спасибо, Андрей!

Порадовал!

Статья - супер, фотоотчет еще лучше!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума