7 мая - официальная дата выхода в свет новых альбомов Кори Харриса (Corey Harris) (источник), а также Тома Уэйтса (источник).
7 мая - официальная дата выхода в свет новых альбомов Кори Харриса (Corey Harris) (источник), а также Тома Уэйтса (источник).
даже из коротких отрывков на CDNOW понятно, что музыка отличная.
А Mama Africa (Black Maria) - это вообще супер! ))
... отрывки. Как увижу в продаже, так и куплю.
Родной, разумеется.
Вот и послушаю, от начала и до конца. :)
То, что мы разные, не мешает нам обмениваться мнениями :))
Я примерно составил себе мнение о Кори Харрисе, и думаю, что вряд ли новому альбому удастся его сильно поколебать. А у этого мнения есть такой аспект, как "надо брать" :)
Уподоблю, кстати, такому подходу, как - будучи в общих чертах знаком с вкусовыми качествами определённого сорта яблок, не будешь же на рынке надкусывать каждое яблоко из ящика, чтоб решить, а вот это возьмёшь или нет.
На AMG, кстати, очень толковые рецензии.
...то я бы предпочёл понадкусывать. Намёк мой верно понимаешь? ))
И хотя блюз - достаточно консервативная музыкальная дисциплина, некоторых парней периодически заносит, как говорили в старину "не в ту степь".
.. не в ту степь. Он постепенно диапазон-то свой расширяет. Вон на прошлом альбоме и регги баловался, и госпела не чурался. И тут, просто уверен, обязательно уйдет не в ту степь, в Африку к примеру. А там еще и Олу Дара в трубачах значится - тоже тот еще "полистилист-абсурдист" (с) АЕ.
Короче, покупаю без вопросов. Как впрочем и Уэйтса.
Прошлый альбом Харриса был как раз решён весьма традиционно - классический акустический фортепианно-гитарный блюзовый дуэт с Генри Батлером; какой же там регги? Что-то путаете.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума