Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Спасибо за вечер в пятницу! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (28.02.04 21:25) #

Спасибо Славе Блэки и его харперам за тусовку у Калачева в эту пятницу!

Все было отлично. 145 минут на сцене :)

Уровень харперов растет, что не может не радовать.

Отдельное спасибо Джону и Русинову! Респект.

Севастьянову тоже очень понравилось.

Thanks a lot

А чо, было даже очень весело....... - (Grem) (01.03.04 11:42) # [ ответить ]

Отыграли очень даже...и Русинов хорошо вписался. Казанцева и Ко. народ долго не отпускал и ващее очень все благосклонно отнеслись к молодым харпистам. Хотя им еще работать и работать, но их напор и энтузиизм приветствую.

кстати и место хорошее.. - John John (John) (01.03.04 15:44) # [ ответить ]

не ожидал даже. атмосферное такое. люди присутствовали правильные . вобщем всё хорошо.

напомнило мне - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.03.04 16:19) # [ ответить ]

неофициальные "клубы" конца 80-х и начала 90-х :)

андерграунд какой-то :)

Одним словом - .. - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (01.03.04 20:35) # [ ответить ]

"сектанты" (c) ;P

Да уж андеграунд -это точно... - (Grem) (01.03.04 16:50) # [ ответить ]

Я там был раз пять и поверь, что Алексей сумел создать атмосферу этого заведения и очень граммотно подходит к приглашению музыкантов.А самое важное, что публика приходит в это весьма удаленное место не для того чтобы пожрать или выпить, а для того чтобы послушать настоящую музыку. А концерты, иногда такое случается, продолжаются по 2 и более часов (и никто не льет на голову воду как в БиБиКе).

Так что милости просим...

а я не говорил, что там плохо ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.03.04 17:05) # [ ответить ]

ностальгия по 80-м - это хорошо ;)

Глубокий и вдумчивый анализ - Natasha (01.03.04 16:54) # [ ответить ]

проводить не буду :) - все было действительно здорово - и клуб, и сам концерт :) Спасибо А. Калачеву и музыкантам!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума