Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Зоопарк - Алексей Аграновский (Док) (25.04.02 13:09) #

Мы с Юрой Каверкиным ходили в зоопарк и смотрели, что там можно сделать в плане блюзовых джемов и прочих акций. Выяснилось следующее -сделать можно многое. Зоопарк (в лице замдиректора и других людей) к этому относится очень хорошо. Там есть зал примерно на сто мест (в отдельном здании), в котором стоит приличная голосовая и пульт, и есть открытая площадка прямо на территории.

Договорились так: в мае проводим первую акцию-джем в зале. Хаус-бэнд будет как на Втором этаже, мы же обеспечим недостающее (ударные и пр.)

Вопрос ко всем: когда это лучше сделать. Я бы предложил 16 мая, это первый четверг после выходных. Давайте обсудим.

Moscow Zoo Jam - Юрий Каверкин (25.04.02 13:55) # [ ответить ]

16 мая это круто (BTW мой день рождения)!

Проблема - в зале нельзя курить!!! Пиво и прочие напитки пить можно,но крайне желательно унести по окончании пустую посуду.

Акустика в зале видимо хорошая и все звуконепроницаемо вне зала.

Аппаратура "Fender" - довольно мощная, но тем не менее ,как мне кажется акустический jam был бы предпочтительнее...

Открытая площадка совершенно блюзовая . Это небольшая эстрада вокруг которой проходит небольшая железная дорога (кто скажет,что это не блюз?), а в некотором отдалении находится вольера с черным котом (это для любителей MOJO?, но кота желательно оставить в живых). Док предложил провести на этой площадке открытый jam с природохранной направленностью. В зоопарке все - ЗА!!!

Fine..:) - Greta (25.04.02 14:47) # [ ответить ]

давайте защитим черного кота и поднимем ему настроение ;) Только попкорном его не кормите.. 8)

Кто бы мне настроение поднял... я и на поп-корн согласен )) (-) - Андрей Цыганков (25.04.02 15:17) # [ ответить ]
ОК, подумаем - Алексей Аграновский (Док) (26.04.02 13:53) # [ ответить ]

Резоны против 16-го числа понятны. Будет ли у нас в этот день джем на Втором, неизвестно до сих пор. Если да, то в любом случае презентация пластинки Станции Мир в любом случае прихошлась бы на этот день. А отметить день рождения Юры Каверкина джемом - и именно в зоопарке, где он работает -идея правильная. Но все же подумаем еще. Результат сообщу на следующей неделе. Спасибо всем за интерес - надеюсь, все получится.

!!! Обязательно получится !!! (-) - Игорь Г. (26.04.02 17:48)
Решено, 16-го устраиваем джем - Алексей Аграновский (Док) (27.04.02 15:32)
Алексей - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.04.02 16:26)
Блин, Дим, - Андрей PRG (27.04.02 17:55)
Не понял!? - Banifacius (30.04.02 01:40)
Списки - Юрий Каверкин (30.04.02 02:06)
предупреждение - Banifacius (13.05.02 00:16)
Не понял!? - Banifacius (30.04.02 01:53)
До 16-го она, тема, все равно уйдет вниз - Алексей Аграновский (Док) (27.04.02 18:17)
А как это будет происходить? - Андрей (Jumping Jack) (28.04.02 01:29)
В принципе, так - Алексей Аграновский (Док) (29.04.02 16:17)
Jampin' Jack - Банифаций (29.04.02 03:16)
Zoo - Юрий Каверкин (27.04.02 02:29) # [ ответить ]

В зоопарке все закрутилось - тамошний народ хочет приурочить jam 16 мая к природохранной акции , типа "В защиту уссурийского тигра" . Вижу улыбки и прекрасно понимаю некоторую "надуманность темы", но наше дело jam...

Что касается 16 мая - я, что-то не припоминаю такого,что бы у нас сперва прикрыли, а потом открыли вновь. Хотя ,чудеса иногда случаются...

И если чудо не произайдет и Ваня с Вовой не найдут более престижного места для презентации диска, думаю, что все будут только рады увидеть их в зоопарке .

sorry за слово "произайдет" - может "произойдет"? (-) - Юрий Каверкин (27.04.02 02:33) # [ ответить ]
Типа других ты и не ждешь? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.04.02 07:39) # [ ответить ]

А я, между прочим, подумываю снова профессионально заняться музыкой...

Ожидание ... - Юрий Каверкин (27.04.02 11:06) # [ ответить ]

Ждать кого-то -это блюз, уже не ждать - тоже блюз...

Конечно, мы с Доком ждем ,что придут все кто захочет, а уж тем более основные перцы ;))

Welcome!!!

Не, если уж - Андрей PRG (27.04.02 17:54) # [ ответить ]

что-нибудь закрыли, то ни за что не откроют! Я, по крайней мере таких прецедентов что-то не припомню. (А если вдруг случайно всё же очухаются и откроют, то догонят и придушат. Причём на этот раз уж так, чтобы наверняка.)

Крута!!! - Slavik Chernov (Blacky) (25.04.02 15:53) # [ ответить ]

Молодцы, что пробили это дело!

Когда решите, так и начинайте!

А хоть бы и в четверг 16-го - хороший блюзовый день :-)

супер! - satan (25.04.02 16:26) # [ ответить ]

да да! молодцы, 16-го как раз круто было бы

По-моему очень хорошая дата, - Игорь Г. (25.04.02 16:40) # [ ответить ]

а главное, что предостаточно времени чтобы спланировать свои дела.

Дата замечательная. Есть одно 'НО'... - Андрей PRG (25.04.02 16:56) # [ ответить ]

16 мая в "Точке" заявлена презентация CD "Станции МИР". Т.о., Вани с Вовкой гарантированно не будет. А это, видимо, не есть хорошо. С другой стороны, подо всех подстроиться просто нереально. У каждого свой график загруженности.

Давайте обсудим... - Victor (Mojo) (25.04.02 17:06) # [ ответить ]

Я администратор группы "Jumpin' Jack"

Эти черти могут всё: и аккустику, и электричу.

Профи и всё такое.

Они всегда очень легко и с удовольствием джемуют.

Давайте попробуем!

P.S.На этой сцене работает детский театр "Тик-Так".

Несколько лет назад я играл в нём волшебника!

А вдруг (тьфу-тьфу-тьфу)... - Жук (26.04.02 06:10) # [ ответить ]

...Второй Этаж остается в живых? будет нелепое совпадение с (вашим же, кстати) четвергом. давайте у нас лучше будет БОЛЬШЕ блюзовых(в хорошем смысле слова) дней, не только среда и четверг!

Кто же это захочет - Дима Казанцев (Dr. Nick) (26.04.02 19:36) # [ ответить ]

свой коммерческий день под какой-то джем отдавать, а понедельник и вторник - это не дни под гиги.

А чем тебе не нравятся - Андрей PRG (26.04.02 20:51) # [ ответить ]

понедельник и вторник? Чем они хуже остальных дней? Или, может быть, я не понял твою иронию?

Нет никакой иронии - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.04.02 00:13) # [ ответить ]

Мне хоть воскресенье, я просто знаю другую сторону жизни музыкантов.

Какую? - Андрей PRG (27.04.02 00:59)
Ну это не игровые дни - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.04.02 07:38)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума