16 мая это круто (BTW мой день рождения)!
Проблема - в зале нельзя курить!!! Пиво и прочие напитки пить можно,но крайне желательно унести по окончании пустую посуду.
Акустика в зале видимо хорошая и все звуконепроницаемо вне зала.
Аппаратура "Fender" - довольно мощная, но тем не менее ,как мне кажется акустический jam был бы предпочтительнее...
Открытая площадка совершенно блюзовая . Это небольшая эстрада вокруг которой проходит небольшая железная дорога (кто скажет,что это не блюз?), а в некотором отдалении находится вольера с черным котом (это для любителей MOJO?, но кота желательно оставить в живых). Док предложил провести на этой площадке открытый jam с природохранной направленностью. В зоопарке все - ЗА!!!
В зоопарке все закрутилось - тамошний народ хочет приурочить jam 16 мая к природохранной акции , типа "В защиту уссурийского тигра" . Вижу улыбки и прекрасно понимаю некоторую "надуманность темы", но наше дело jam...
Что касается 16 мая - я, что-то не припоминаю такого,что бы у нас сперва прикрыли, а потом открыли вновь. Хотя ,чудеса иногда случаются...
И если чудо не произайдет и Ваня с Вовой не найдут более престижного места для презентации диска, думаю, что все будут только рады увидеть их в зоопарке .
А я, между прочим, подумываю снова профессионально заняться музыкой...
Ждать кого-то -это блюз, уже не ждать - тоже блюз...
Конечно, мы с Доком ждем ,что придут все кто захочет, а уж тем более основные перцы ;))
Welcome!!!
что-нибудь закрыли, то ни за что не откроют! Я, по крайней мере таких прецедентов что-то не припомню. (А если вдруг случайно всё же очухаются и откроют, то догонят и придушат. Причём на этот раз уж так, чтобы наверняка.)