Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Большое спасибо Андрею Евдокимову за прекрасную передачу... - Валентин (07.02.04 10:31) #

Про клан Эллисонов.Про Лютера Эллисона не скажешь,что его музыка доставляет наслаждение.Нет,она просто пронзает насквозь.Его лучшая композиция Red Cherry Wine,я думаю,не только лучшая 90-х годов,она просто входит в золотой фонд не только блюза,но и всей мировой музыки.Всякий металл или альтернатива здесь просто отдыхают.А чего стоит,например,Вad News Coming или лучшее,на мой взгляд,исполнение хита Little Red Rooster на джазовом фестивале в Монтре.У меня есть видеокассета с записью концерта Эллисона в том же Монтре в 1997 году.С него катил просто пот градом,и так пел человек за полтора месяца от смерти! У него был рак,знал ли он об этом тогда или нет...Такие вещи запоминаются на всю жизнь,и выложился он на полную катушку...Так что передача Андрея Евдокимова в эту субботу в текущих обстоятельствах была вполне уместной.А блестящие слова этого хита - не пей так,друг,иначе трава на твоей могиле будет вишневой.Эх,если бы в России хотя бы кто-нибудь приблизился к нему...Еще раз,Андрей,большое спасибо.

Ветка удалена - Федор Романенко (fedor) (09.02.04 02:39) # [ ответить ]

Пришлось удалить все сообщения в этой ветке. Иначе пришлось бы разбираться в деталях, кто первый кого задел и пр. Это не так интересно. Андрею предупреждение за переход на личности. К Диме просьба быть повоздержанней и не отвечать беззаконием с точки зрения правил форума на такое же беззаконие...

Надеюсь, что на этом тему можно закрыть...

комсомолец! сразу видно ;) (-) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 08:42)
by Андрей Евдокимов - Федор Романенко (fedor) (09.02.04 12:07) # [ ответить ]

прим. редактора: Андрей, зачем ты испытываешь меня как модератора, тщательно перемешивая запрещенные личные оскорбления с набором своих вполне ценных соображений. А потом ждешь, что я удалю твой пост встав под вражеские знамена? Не надо так. Единственный выход у меня, увы, - поместить отцензурированную версию.

=====

нет, нельзя - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09/02 09:21)

Дима перешел грань. одно дело - ругать кэннд хит в непозволительных выражениях. другое дело - упрекать лютера эллисона в том, что у него была раковая опухоль. Казанцев имеет полное право не любить эллисона. но право гадить на его светлую память не имеет никто. ****************************.

он должен взять свои ************ слова назад.

======

Федор! это не просто ссора. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09/02 09:37)

казанцев задел не меня.

*************************************. он что угодно мог говорить о музыке Эллисона - мы все знаем, что если димочка чего не любит - так выражения не выбирает.

но есть же границы! ******************, чтобы считать, что эллисон заработал свою славу смертельной болезнью, а?

Ведь премии Хэнди он получал, когда все были уверены, что он здоров. Эллисон умирал очень быстро, его скорая кончина была шоком для всех. И все свои "регалии" он получил до, а не после.

***************************** посмел упрекнуть человека в том, что перед смертью он записал несколько альбомов, которыми наш казанцев остался недоволен.. ****************** казанцев задел не меня. А ты, федь, примеряешь, как тебе скучно разбираться, кто первый начал. Естественно, раз не шульца ругают, то тебе и дела нет, в каких выражениях. (было еще - но я вычеркнул, могу частным образом).

может, пора казанцеву понять, что слова имеют вес? и иногда собственные слова могут задавить того, кто подмигивает и ухмыляется, когда другие в трауре? ветку ты удалил, Федор. а подлость кто удалит? или тебе все равно, что будут говорить о тебе после твоей смерти?

Казанцев, если ты успеешь прочитать этот месаг до того, как федор его удалит, мой тебе совет - возьми публично свои слова назад... я тебе сказанного не прощу! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС У ТЕБЯ.

Мои комментарии - Федор Романенко (fedor) (09.02.04 12:18)
я ПОПРОСИЛ - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 12:38)
АЕ совсем потерял реальность :( - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 12:41) # [ ответить ]

последний шанс... подлость... заговор...

вспомнил бы ты, АЕ, как обсирал Дилана и Иглина. не стыдно?

ужас какой-то. белая горячка в эфире!

перечитал. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.02.04 14:10) # [ ответить ]

тоска.

но ни слова о заговоре не было.

видимо, ДК так и не нашел ту реальность, которую так неосторожно потеряд АЕ.

вот это точно блин. - vr (09.02.04 14:14) # [ ответить ]

вы оба не нашли реальности друг друга и потому так странно

и ужастно поругались. остальное все фигня. :)

завязывайте уже. умные же люди оба блин :)

не - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.02.04 20:17) # [ ответить ]

казанцев - вот он умный... а я так, присел скраешку. на саечку подбежать?

Хочу уточнить... - Валентин (09.02.04 11:38)
вот это я и просил подтвердить! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 12:39)
я рад что тебе нравится... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 13:00)
нравится - не нравится - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.02.04 13:10)
говори говори ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 13:17)
Замечание - Федор Романенко (fedor) (09.02.04 14:27)
я допустил оплошность - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 14:38)
опять оскорбления! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 21:45)
уфф... - Sergei Kiritchenko (VoID) (09.02.04 20:07)
Сергей! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.02.04 20:12)
я с тобой полностью согласен... - Sergei Kiritchenko (VoID) (09.02.04 20:18)
Беда в том,что... - Валентин (10.02.04 01:03)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума