Про клан Эллисонов.Про Лютера Эллисона не скажешь,что его музыка доставляет наслаждение.Нет,она просто пронзает насквозь.Его лучшая композиция Red Cherry Wine,я думаю,не только лучшая 90-х годов,она просто входит в золотой фонд не только блюза,но и всей мировой музыки.Всякий металл или альтернатива здесь просто отдыхают.А чего стоит,например,Вad News Coming или лучшее,на мой взгляд,исполнение хита Little Red Rooster на джазовом фестивале в Монтре.У меня есть видеокассета с записью концерта Эллисона в том же Монтре в 1997 году.С него катил просто пот градом,и так пел человек за полтора месяца от смерти! У него был рак,знал ли он об этом тогда или нет...Такие вещи запоминаются на всю жизнь,и выложился он на полную катушку...Так что передача Андрея Евдокимова в эту субботу в текущих обстоятельствах была вполне уместной.А блестящие слова этого хита - не пей так,друг,иначе трава на твоей могиле будет вишневой.Эх,если бы в России хотя бы кто-нибудь приблизился к нему...Еще раз,Андрей,большое спасибо.