Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ten Years After - Cricklewood Green - 1970 - (****) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.02.04 01:54) #

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70401311743191310&sql=Arekvikk6bb39

Британский блюз, блюз-рок, хард-блюз, психоделия и фолк-рок. Всё это есть на этом альбоме Элвина Ли и Ко. Пожалуй, это лучший альбом группы. 8 отличных композиций с явным акцентом на блюзовую музыку и импровизации. Местами чуть тяжеловато, но в 1970 году это было нормой.

Оценка 4 балла. Все очень хорошо, но слишком серьезно и даже мрачновато. Кому-то именно это нравится в большинстве британских групп, но мы-то знаем, что блюз - это еще и юмор с иронией. Альбом довольно ровный, но хочется отдельно выделить прекрасные композиции Love Like A Man и Circles. Альбом понравится тем, кого не пугает тяжелый рок и психоделия 60-х.

Это один из лучших студийных альбомов.. - (Grem) (02.02.04 14:18) # [ ответить ]

Это один из лучших студийных альбомов TYA. Слишком много сил уйдет на концертные выступления (Woodstock, Isle of Wight и тд).Да, будут потом Watt, A Space in Time - но это уже будет закат (хотя и очень хорошие альбомы).А жаль,по моему мнению одна из лучших неамериканских блюзовых групп 70-х.

видела на Гарбухе TYA - Bleky (05.02.04 00:30) # [ ответить ]

я тут на Гарбухе была и видела диск их последний , но без Элвина и короче решила не покупать его. А так я очень люблю эту группу всю жизнь. Я думала , что кроме меня её никто тут и не знает:-)

тут такое знают! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (05.02.04 00:47) # [ ответить ]

что диву даешься!

знают тут Элвина - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.02.04 04:06) # [ ответить ]

тут не знают Мадди Уотерса.

тут еще хуже...

тут не знают, зачем нужно знать Мадди Уотерс.

а ведь он автор песни: дывлюсь я на нибо да блюз свиi имаю.

и это ви мне гаварите? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (05.02.04 04:09) # [ ответить ]

ми даже бадди гуя знаем когда хотим!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума