Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Четверг. Вудсток. Blues Canadiens. 120 р. 22:30 - Slavik Chernov (Blacky) (24.04.02 11:39) #

Народ! Братекий где-то узнал, что в этот четверг в Вудстоке будет играть канадская группа.

Инструменты: Гармоника-вокал, клавиши, бас-гитара... остальное я не запомнил :-)

Саня говорит, что надо идти!

Звонил сейчас в Вудсток, там сказали только название группы "Blues Canadiens" начало в 22:30 и вход 120 р. Больше инфы никакой нет :-(

Кто что знает, расскажите.

Пытаюсь найти про них сайт, но пока безуспешно. Ссылки есть, всё близко, но не то. Боюсь, что сайт на французском.

Что-то очень странное.... - Федор Романенко (fedor) (24.04.02 11:59) # [ ответить ]

Похоже, что группы именно с таким названием нет. Ибо в интернете ни одного упоминания, может как-то по-другому это называется??? Название очень уж подозрительное "Канадские Блюзмены", я думаю, что у них есть конкретное название...

Воронов о них что-то говорил - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.04.02 19:06) # [ ответить ]

Можно у него спросить, а название действительно странное. Может у них и нет названия? Приехали полабать слегка ;)

А может ;))) - Андрей PRG (24.04.02 21:55) # [ ответить ]

это вообще хоккеисты? ;)

Бас-гитара - клюшка, клавиши - ворота, а гармошка - ШаЙбА!

А МОЖЕТ - MX (25.04.02 03:41) # [ ответить ]

это наш обчий знакомый Р.Харп с шайбой(ми)?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума