Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Жаркое техасское лето в Б-2.... - (Grem) (23.01.04 10:17) #

Да это было именно так....в морозной и уже засыпающей Москве.

Плотный лысыватый перец, совсем непохожий на фото на афише (как он мне потом объяснил 15 летней давности), сумел так зажечь зал, что иногда казалось ... все это происходит где-то в Техасе.

При всей калейдоскопической смеси стилей (техасский блюз,свинг, джаз)

всегда чувствовалась рука мастера -Гари Примича.Это такой стиль, который я думаю лучше опишут специалисты...

Гитарист вне всяких похвал... иногда казалось, что ты попал на концерт

джазового гитариста-виртуоза. Он мастерски выписывал джазовые гитарные партии... и вдруг взрыв губной гармошки Примича.

Большое спасибо ребята("Другая музыка") за такого музыканта!!!!

Да кстати, Примич продает на концертах свои CD( сам там прикупил и до поздней ночи слушал его). Господа, сходите (еще 3 три концерта)- не пожалеете.

Короткое добавление - (Grem) (26.01.04 10:47) # [ ответить ]

Как и ожидалось...

Впечатления у всех(особенно у музыкантов) оказались весьма различные.Но это правильно - сколько людей столько и мнений.

Но одно хочу добавить - это количество зрителей на концерте таких замечательных музыкантов (это я все про концерт в Б-2). С такой посещаемостью концертов мы скоро можем оказаться на задворках...

Просьба ко всем участникам форума и музыкантам - пропагандируйте и привлекайте новых слушателей (сам я пригласил 4-х своих друзей и они остались в безумном восторге от этого концерта, даже несмотря на всякие его шероховатости). А то скоро к нам никто не пожалует в гости и будем ходить только на Effes....и вариться в собственном котле.

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО "ДРУГОЙ МУЗЫКЕ"

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума