Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джем на Втором и Ст.МИР - Slavik Chernov (Blacky) (22.04.02 10:52) #

По ходу не понятно, будет в четверг 25-го джем на Втором со Станцией МИР или отменяется?

Что с клубом слышно?

Сегодня что-то должно выясниться - Алексей Аграновский (Док) (22.04.02 12:51) # [ ответить ]

Я думаю, Ваня скажет всем.

Примите мои извинения - забыл спросить - Алексей Аграновский (Док) (22.04.02 14:17) # [ ответить ]

Кто из участников (или слушателей) уличного джема в прошлый четверг забыл в моей машине журнал и шарф? Пишите на е-мейл. Это, конечно, явное "невтемье" на форуме, но не задать вопрос нельзя. Может, ищет хороший человек свои вещи.

Позвонил, спросил, ясности нет - Игорь Г. (23.04.02 13:33) # [ ответить ]

м-да...

Ситуация пока без изменений : ((( (-) - Игорь Г. (24.04.02 11:21) # [ ответить ]
Ответы - Жук (24.04.02 17:49) # [ ответить ]

В этот четверг джема не будет, но со следующей недели вероятно возобновление работы клуба. Это уже будет Доктор, если будет, на что очень все надеемся.

Ваня, а что бы сделать такого, чтобы увеличить вероятность возобновления? Может, помощь нужна какая? (-) - Андрей Цыганков (24.04.02 18:19) # [ ответить ]
И вот идет народный суд - Алексей Аграновский (Док) (25.04.02 12:56) # [ ответить ]

.. на палочке несут. В смысле, издательство "Планета", приютившее клуб "Второй этаж", судится с мэрией. Строение 6 - в федеральной собственности. Мэрия обвиняет Планету в нецелевом использовании здания и хочет забрать строение в городскую собственность. Вот такие вот последние романтики и идеалисты, дон кихоты, можно сказать, сидят в мэрии. Пока суд не пройдет, запрет на концерты снят не будет. Суд должен был пройти вчера. Информации больше пока нет.

Зато есть информация пр зоопарк. См. наверху форума.

А что все-таки произошло? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.04.02 19:10) # [ ответить ]

Кому и что не нравится?

До понедельника пока беспросветно (-) - Игорь Г. (26.04.02 17:56) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума