Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : С новым блин! Ура!!!!!! - vr (Stone Crazy) (01.01.04 03:58) #

уpа! дpузья, насамом деле все лучше чем кажется. даже навеpно еще чуть лучше.

пусть все может быть запаpно, сложно. может гдето быть отсутсвие понимания дpугих,

гдето отсутсвие понимания себя, это тоже фигня, если об этом иногда думать.

еще есть моменты жизни важные.. там всякая фигня - деньги, хpененьги - повеpте

мне - это все фигня. все pешается. главное то, чтобы чтото было внутpи... тогда и жизнь

будет и свет и пpочее.

Вообщем всем желаю очеpедной pаз найти в себе то, что фоpмиpует внешний миp вокpуг,

повеpте - оно там.. :) именно внутpи.. и у всех есть шанс :)

Давайте обновим надежды и стpемления, обновим веpу во чтонить там и цель гденить

там из того чегонить там хоpошего! больше тепла! больше секса! больше жизни!

больше настоящей любви, и понимания своей удачи, своих успехов и всякой хpени, что мешает

- чтоб отделаться и двигаться впеpед - кудато там, где еще лучше, где есть место, котоpое

позволит вам донести свою энеpгию до тех, до когоб вам ее хотелось донести! ну пpавда, не

хотите же вы пpосто оставить ее у себя в одно pыло! это не культуpно! но чтоб она -

энеpгия была настоящий - а не эксбиционизмом для окpужающих! всю фигню нафиг! всего

хоpошего - людям! уpаааааааа!!!!!!!!!

за гуманизм! и свободу анжеле дэвис!! дайте свободу!!! :))))))))))))))))))))))

Слава Богу, снег пошел...А то воощее... - Yuri Kaverkin (Gekko) (01.01.04 05:09) # [ ответить ]

было бы не правильно...Только вернулся в дом...Home, sweet home...

Всем бездомным домашнего тепла...в смысле желаю. Улицы это поля свободы...Херня по большому счету.... Всем тепла очага, тихой (громкой) музыки, женской (мужской) ласки, смеха детей и их же сонного сопения, мурлыкания кошек, пердения собак, ворчания жены (мужа),бурчания в желудке,утреннего сушняка и свежего пива....Про эрекцию и говорить нечего, сами знаете....Не дети....

С Новым годом! :) - Greta (02.01.04 01:01) # [ ответить ]

Сумбурно.. с ошибками.. :)

но на этот раз, Володя, очень правильно как-то написал..

Действительно, слишком много всякой мешающей хрени, от которой необходимо было бы избавиться..

30-го на кой-то хрен (на кой?) кто-то пытался отсканировать мои TCP-порты, кто-то написал в другом форуме от моего лица. а кто-то прислал мне злобную смс-ку.. заняться что-ли нечем..? :) да и смысл в отдельно взятом человеке..?

Мне пофигу, кто (какие люди, сколько их и пр.) все это делал, потому как кроме этого, к счастью, есть масса хороших людей.. ну не масса, но достаточно, как выясняется.. Потому как доказать свою "хорошесть" кому-то можно лишь делая для этого хорошие дела. Гадостями еще никому ничего доказать не удалось..

Перечитайте еще раз Володин хотя и сумбур, но правильный:

"больше настоящей любви, и понимания своей удачи, своих успехов и ВСЯКОЙ ХРЕНИ, ЧТО МЕШАЕТ

- чтоб отделаться и двигаться впеpед - кудато там, где еще лучше, где есть место, котоpое

позволит вам донести свою энеpгию до тех, до когоб вам ее хотелось донести! ну пpавда, не

хотите же вы пpосто оставить ее у себя в одно pыло! это не культуpно! но чтоб она -

энеpгия была настоящий - а не эксбиционизмом для окpужающих! всю фигню нафиг! всего

хоpошего - людям! уpаааааааа!!!!!!!!!"

персональное :) - vr (Stone Crazy) (02.01.04 03:24) # [ ответить ]

Извините за сумбур - не было времени на литературную редакцию :)

Пишу я всегда правильно. :)

А тебе Грета я скажу что за хрень у тебя :)

это хрень называется - паранойа в легкой форме. И она притягивает больше и больше подтверждающих фактов - это закон природы :)

используй пароли в форуме, закрой один раз порты и забудь про все, а смс - так его может и не тебе слали или это вообще массовый спам - забыть и все.. счастье и облегчение уже ждет :)

а порты в сети вообще сканят большими подсетями. наши сети например сканят 20 раз в день 20 разных идиотов.. :) и ничего - от этого никто еще не умирал :)) если защищен ;)

Caveat emptor - driftwood (Миша) (02.01.04 09:45) # [ ответить ]

Greta has my sympathy, but as Stone Crazy says, it is possible to protect ourselves.

This is my first post here and first visit - but not the last! :-)

Maybe I'll post pa Russki someday in the future? :-)

I came here from the Captain Beefheart site run by Nick in St. Petersburg, http://www.blues.ru/beefheart>.

See also http://www.beefheart.com/>.

Happy new year!

Happy New Year, Miguel! :-) (-) - Greta (02.01.04 15:35) # [ ответить ]
персональное и в последний раз на эту тему :) - Greta (02.01.04 15:31) # [ ответить ]

Володя,

спасибо за попытку ликбеза в которой я не нуждалась :))) хех.. :)

Пометки на полях: если я не назвала имен, то это не значит, что мне это приснилось :) Это лишь означает, что я не хочу афишировать тех, кто и так в моем постинге себя узнают.. Сочувствую, что в свои годы ты еще не научился этого понимать - вот это твоя хрень, видимо :)

А чуточка счастья у меня уже есть независимо ни от чего.

Еще раз с Новым годом и прозрения тебе всяческого :)

ps: отвечу по-мужски: диагнозы ставить - мягко говоря, не этично. "за базаром нужно следить"(С)современная отечественная классика

ну извини :) - vr (Stone Crazy) (02.01.04 16:33) # [ ответить ]

я прозрел - диагноз отменяется ;)

остается только поздравление с новым годом :) ура!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума