Всех тебе и всех: музыки, благ, успехов во всём и всегда, здоровья, понимания и т.п.... Happy birthday to you!
![]() |
Всех тебе и всех: музыки, благ, успехов во всём и всегда, здоровья, понимания и т.п.... Happy birthday to you!
Однако.... Фёдор... Весьма удивлён я.
Зашёл тут я на главную страницу блюзры, но.....
Я, почему-то, наверное это недоразумение, не обнаружил в списке дат, например, такое сообщение - сегодня! стоко-то лет назад! родился! хороший человек, замечательный музыкант, который привнёс... и на этот сайт тоже... Дмитрий Казанцев!!!! Ура!
В новостях же куча дней рожденья каких-то негров, про которых я ничего не знаю, да и не знаком с ними лично. А про Диму ни слова. Возмутительно.
Дима, с наилучшими и всего тебе что сам хочешь. Главное чтоб хотелось ещё чего-то (или чего-то ещё)!
Дима, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе на многие годы здоровья и удачи, меньше ссор на форуме, больше информативных сообщений, получать удовольствие от жизни и от музыки, как от прослушивания, так и от исполнения, ну и конечно же сбычи мечт!!!
из Питера :))) Всего тебе, Димка, - "нулевых" винилов, нескучных альбомов, красивых собственных музык и, главное, больше позитива в жизни! Урра!
Всего тебе самого-самого....
Здоровья, счастья, успехов в коллекционировании и концертировании...
И всего того, что ты себя сам желаешь!!!
:))))))
И помни: блюз не всехда хандра, а краткость не всегда сестра таланту.
Прости за назидательность. Здоровья и счастья!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума