Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : С днём рожденья, Дима! - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (26.12.03 01:22) #

Всех тебе и всех: музыки, благ, успехов во всём и всегда, здоровья, понимания и т.п.... Happy birthday to you!

Отменного здоровья, крепких нервов и струн!!! (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (26.12.03 02:27) # [ ответить ]
Недоразумение, надеюсь... - John (26.12.03 10:21) # [ ответить ]

Однако.... Фёдор... Весьма удивлён я.

Зашёл тут я на главную страницу блюзры, но.....

Я, почему-то, наверное это недоразумение, не обнаружил в списке дат, например, такое сообщение - сегодня! стоко-то лет назад! родился! хороший человек, замечательный музыкант, который привнёс... и на этот сайт тоже... Дмитрий Казанцев!!!! Ура!

В новостях же куча дней рожденья каких-то негров, про которых я ничего не знаю, да и не знаком с ними лично. А про Диму ни слова. Возмутительно.

Дима, с наилучшими и всего тебе что сам хочешь. Главное чтоб хотелось ещё чего-то (или чего-то ещё)!

:-)))) - AlexIV (26.12.03 11:06) # [ ответить ]

Дима, поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю тебе на многие годы здоровья и удачи, меньше ссор на форуме, больше информативных сообщений, получать удовольствие от жизни и от музыки, как от прослушивания, так и от исполнения, ну и конечно же сбычи мечт!!!

агромное фсем спасиба!!! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (26.12.03 12:07) # [ ответить ]

буду стараться сохранить сою жизнь и настроение на благо людям!

фсех вас люблю энд уважаю!

Поздравляю!!! - Федор Романенко (fedor) (26.12.03 17:07) # [ ответить ]

Желаю здоровья и хорошего настроения, побольше желаний с последующим их исполнением ;) Надеюсь засвидетельствовать почтение лично при встрече. ;)

самые специальные поздравления.. - Sergei Kiritchenko (VoID) (26.12.03 12:31) # [ ответить ]

из Питера :))) Всего тебе, Димка, - "нулевых" винилов, нескучных альбомов, красивых собственных музык и, главное, больше позитива в жизни! Урра!

Дим, всего,тебе,самого-самого хорошего. И долгих лет жизни не только физической ,но и обязательно !!! творческой (-) - Игорь Г. (26.12.03 13:16) # [ ответить ]
Поздравляю! Творческих успехов! - Theodor (26.12.03 14:52) # [ ответить ]

Будь здоров!

Дима!!!! с днем Рождения!!!!!!!! - Александр Мальчевский (Tonny) (26.12.03 15:25) # [ ответить ]

Всего тебе самого-самого....

Здоровья, счастья, успехов в коллекционировании и концертировании...

И всего того, что ты себя сам желаешь!!!

:))))))

C днём рожденья, Дима. - Михаил Бирюков (nECKAPb) (26.12.03 19:14) # [ ответить ]

И помни: блюз не всехда хандра, а краткость не всегда сестра таланту.

Прости за назидательность. Здоровья и счастья!

Хорошего акустического блюза... - Абдалов Руслан (RR) (27.12.03 05:12) # [ ответить ]

... и Спасибо за приятные и радостные исполнения песен.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума