В афише написано, что субботу в SCOLDER BLUES CAFE будут выступать Dr. Nick & John The Harper-это что, новый проект?
![]() |
В афише написано, что субботу в SCOLDER BLUES CAFE будут выступать Dr. Nick & John The Harper-это что, новый проект?
Я думаю, Дима ещё добавит в этом к постингу свои коментарии, а пока я.
Дело в том, что я и Дима Казанцев любим играть акустическую музыку. Последний гиг в СколдерБлюзКафе на треть был сыгран только под акустическую гитару, Дима пел я играл на гармонике. И именно это отделение понравилось присутствующим больше. В ближайшую субботу гиг, который заявлен в афише будет целиком аккустическим, кроме меня и Dr.Nick нас будут поддерживать на сцене (мы так надеемся) несколько наших друзей-музыкантов. Концерт называется несколько по-домашнему -"закрытый джем". Ждём всех наших друзей и любителей акустического блюза. И, наконец, День рождения Димы Казанцева - это более чем серьёзный повод не пропустить этот концерт. Поздравим хорошего человека как следует - красивой игрой и хорошим настроением!
Третье отделение, действительно, понравилось больше всего.
А что вы подразумеваете под "закрытым" джемом, не всех пускать будут?:)
Или места надо заказывать? Вы уж сообщите, пожалуйста, а то очень на концерт попасть хочется.
Будет обычный гиг, но желающие могут подыграть нам на гитарах и гармошках. Не хочется превращать это в бардак, именно поэтому это закрытый джем. То есть, может быть придет Русинов, Каверкин, Федя или Груша, и они сыграют с нами, если захотят. Мы в них (и в некоторых других уверены, и это не помешает концерту.
Я не пью и не наливаю :) И мне не предлагать! Сигареты и дурь я тоже не курю :) Только музыка и общение! Ура! С Новым Годом!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума