Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Dr. Nick & John The Harper - Анатолий (23.12.03 14:44) #

В афише написано, что субботу в SCOLDER BLUES CAFE будут выступать Dr. Nick & John The Harper-это что, новый проект?

да. проект новый... - John (23.12.03 15:18) # [ ответить ]

Я думаю, Дима ещё добавит в этом к постингу свои коментарии, а пока я.

Дело в том, что я и Дима Казанцев любим играть акустическую музыку. Последний гиг в СколдерБлюзКафе на треть был сыгран только под акустическую гитару, Дима пел я играл на гармонике. И именно это отделение понравилось присутствующим больше. В ближайшую субботу гиг, который заявлен в афише будет целиком аккустическим, кроме меня и Dr.Nick нас будут поддерживать на сцене (мы так надеемся) несколько наших друзей-музыкантов. Концерт называется несколько по-домашнему -"закрытый джем". Ждём всех наших друзей и любителей акустического блюза. И, наконец, День рождения Димы Казанцева - это более чем серьёзный повод не пропустить этот концерт. Поздравим хорошего человека как следует - красивой игрой и хорошим настроением!

я был на последнем концерте - Анатолий (23.12.03 15:33) # [ ответить ]

Третье отделение, действительно, понравилось больше всего.

А что вы подразумеваете под "закрытым" джемом, не всех пускать будут?:)

Или места надо заказывать? Вы уж сообщите, пожалуйста, а то очень на концерт попасть хочется.

пускать в клуб будут всех.. - John (23.12.03 15:52) # [ ответить ]

а вот на сцене будут только те люди, которых мы знаем и творчество которых, а также игра нам близки.

место лучше заказать заранее, клуб маленький.

да ты вроде уже все рассказал :) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.12.03 00:10) # [ ответить ]

Будет обычный гиг, но желающие могут подыграть нам на гитарах и гармошках. Не хочется превращать это в бардак, именно поэтому это закрытый джем. То есть, может быть придет Русинов, Каверкин, Федя или Груша, и они сыграют с нами, если захотят. Мы в них (и в некоторых других уверены, и это не помешает концерту.

Я не пью и не наливаю :) И мне не предлагать! Сигареты и дурь я тоже не курю :) Только музыка и общение! Ура! С Новым Годом!

Я приду :))))))) - Александр Мальчевский (Tonny) (24.12.03 00:51) # [ ответить ]

Покайфую в свое удовольствие......

мы будем рады! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.12.03 02:12) # [ ответить ]

чесслово!

А я то... - Александр Мальчевский (Tonny) (24.12.03 02:19)
Мои поздравления! - Борис Васильев (Bobby) (25.12.03 11:32) # [ ответить ]

Дима! Поздравляю! Желаю здоровья и бодрого настроения! Я тоже за трезвый образ жизни :-). С удовольствием поиграл бы с Вами, но у нас с Андреем в это же время концерт в другом клубе. Желаю хорошо провести время.

предатели что ли? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.12.03 13:38) # [ ответить ]

что за другой клуб и другая группа? безобразие! развели тут шалман блюзовый! :)

а за поздравления СПАСИБО!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума