Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Dear friends, - Дима Казанцев (Dr. Nick) (12.12.03 03:02) #

Мы с Джоном-харпером решили продолжать музицировать по блюзу и у нас состоится концерт в эту субботу в Сколдер-Блюз Кафе на Старом Арбате. Приходите пораньше, где-то в 18:30, пожалуйста. Будем Вас ждать!

Yours, sincerely,

Dr. Nick & John's Gang

Дима, John - Анатолий (15.12.03 09:21) # [ ответить ]

Огромное спасибо за концерт, особенно за 3-е(как я понял, незапланированное отделение)

Выступайте почаще, ждем!!

на здоровье! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.12.03 16:24) # [ ответить ]

Может и будем выступать.

Надо искать приличные места с хорошей публикой (как в СколдерКафе). Проблема в том, чтобы собрать нормальную зарплату для группы в СколдерКафе, например, надо чтобы пришло 60 человек! Даже если они соберуться, то они туда не влезут; а играть 3 отделения за 500 рублей не каждый захочет, согласитесь.

Москва - это купленная клоака в плане блюзовых мест. А СколдерКафе очень хорошее, но народ туда не влезет, да и не ходит. Мы говорили на эту тему с Каверкиным (да и не только); он вроде со мной согласился. Все это на хер никому не нужно тут, из-за этого нет большого желания выступать часто. Концерт в "столовой" мне лично не интересен, даже если там много платят.

редко, но метко.... - John (16.12.03 14:29) # [ ответить ]

главное, что тем кто слышал, нравится. по крайней мере, они так говорят.....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума