Mavis Staples бывшая солистка госпел группы Staples Sisters. Трек принадлежит Johnny Cash, но мне он нужен ИМЕННО в исполнении Mavis Staples.
Если у кого есть, могли бы поделиться? Буду безмерно счастлив.
Прошу прощения за офф-топик.
![]() |
Mavis Staples бывшая солистка госпел группы Staples Sisters. Трек принадлежит Johnny Cash, но мне он нужен ИМЕННО в исполнении Mavis Staples.
Если у кого есть, могли бы поделиться? Буду безмерно счастлив.
Прошу прощения за офф-топик.
Диск Johnny's Blues: A Tribute to Johnny Cash вышел в середине этого лета, достаточно свежий. Может он у кого нибудь есть? Было бы здорово если бы кто-нибудь смог мне послать песню по мейлу или дать ссылку в Сети.
Как-то сочень мне понравилась эта песня звучащая в рекламе Hyundai. Если интересно, вот тот ролик (1,8 Mb.)
У меня этой песни нет ни в исполнении Мэвис, ни на трех моих пластинках Джонни ее тоже нет.
Mогу выслать разве что в исполнении J.C.Burnett'a ;)
Большое спасибо за предложение, но нужно именно в исполнении Mavis Staples.
В KaZaA искал, много исполнителей, но MS нет :-(
Ещё раз спасибо.
в исполнении Gregg Allman, Neville Brothers, Pentangle... может есть и еще, но не помню. могу выслать.
Greta, Дима. Спасибо вам за отзыв помочь. Мне это приятно.
Но дело всё в том что эту песню я могу скачать в исполнении многих музыкантов (в т.ч. и вышеназванных), но только не в исп. MS :-(
Так что. ищу именно Mavis Staples.
Большое вам СПАСИБО, ребята.
Кстати, а не знаете ли, кто из форумчан "сидит" на госпел, спиричуэлс (у кого может быть записи Mavis Staples) или кто слушает Johnny Cash'а (у кого может есть тот диск)?
Джонни Кэша обсуждают на блюз.ру, да еще и смешивают со спиричуэлс :))) Вот этого, видимо, мне понять уже никогда не дано :) Но стоит отметить, что у Кэша есть песня Daddy Sang Bass со словами:
No, the circle won't be broken
Bye and bye, Lord, bye and bye...
Написал ее, кстати говоря, не Кэш, а не менее великий чел по имени Карл Перкинс :) А вот Will The Circle Be Unbroken в исполнении Кэша _мне_ не попадалась. Последняя песня у меня есть в версии Nitty Gritty Dirt Band, если интересно.
У Джонни есть альбомы целиком из госпелов и спиричуэлсов! Более того, почти на каждом его альбоме есть религиозные песни; так что связь Кэша с черной музыкой и религией ПРЯМАЯ.
Странно, что ты этого не знал.
А Вы в курсе, что аутентичная черная музыка строится на наложении различных ритмических рисунков, исполняемых на всевозможных ударных инструментах? Т. е. мелодии нет _вообще_? И появление песенной формы в блюзе - это целиком и полностью влияние европейской музыки. Т. е. связь Глинки или Шуберта с черной музыкой тоже самая непосредственная... Вроде логично...
Но только, извините, я в такую логику все равно не поверю. Как не поверю и в то, что звезда рокабилли и аутло кантри Джонни Кэш может считаться исполнителем черной музыки наравне с Мадди Уотерсом или Бадди Гаем. Тогда уж стоит быть последовательным, и отнести к "черной" музыке и Карла Перкинса, Джина Симмонса и прочих "ракабилов", чья музыка в те годы, кстати, называлась не иначе как "country blues".
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума