Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Регтайм - дурь! - Федор Романенко (fedor) (06.12.03 01:38) #

Концерты в Форте и Крымских Каникулах были отличные, немногие присутствовашие, я думаю, подтвердят. Арсен, несомненно, растет над собой, каждый раз новые песни и уровень выше. Когда ему удается расслабиться и удержать себя в руках, получается хорошо, как сегодня, например ;) Главный секрет, вероятно, в том, чтобы не переигрывать и менее ответственно относиться к собственной музыке ;))) Короче, "выбросить корнеплод" ;)

Жалею вас, о, сидящие дома и пропустившие это достойнейшее зрелище! ;) Завтра последний концерт в Scolder Blues.

P.S. Диск - тоже супер, надо сказать.

натюрлих - vr (Stone Crazy) (06.12.03 02:27) # [ ответить ]

все лучше и лучше. и главное в ширь и глубь развивается! :)

Да! - Алексей Ильичёв (Alex_z77) (06.12.03 11:01) # [ ответить ]

Развитие заметно! С каждым разом они всё лучше играют :-) А как они сыграли Harlem Nocturne! ;-)

Класс! - Д-р КАЗАЧКОВ (08.12.03 11:35) # [ ответить ]

Уж который раз был на концерте. Всегда было очевидно, что Арсен серьезный музыкант и помимо бешеной техники, экспресии и куража есть еще большая ШКОЛА. Тем более удивительно, что он не почивает на лаврах, а продолжает учиться и развиваться, что и было блестяще продемонстрировано! И поет он классно!

Согласен на все 100% !!!! Просто МОЛОДЦЫ !!! - Игорь Головачев (Игорь Г.) (08.12.03 20:42) # [ ответить ]

Все верно.

Приказ начинающим гитаристам: идите,смотрите и записывайте ходы :)

Да,но Регтайм это не только Арсен там и Бек с Асланом играют - будь здоров. Жаль конечно,что я в этот раз ничего не писал (техника подкачала),хотя может это и к лучшему не было у ребят лишних волнений.

p.s

А вот это "расслабиться и удержать себя в руках" и есть в моем понимании здоровый (не от слова большой ,а от слова здоровье)похуизм которого часто не хватает.Просто я свою мысль так красиво облагородить не умею,особенно во время спора ;))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума