Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : McClinton (это не шутка, но фамилия такая) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (04.12.03 02:58) #

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70312031851300706&sql=Bkz0qoauabijm

Знает кто-нибудь такого перца? Купил его винил 79 года на Capricorn Records - хороший вокал и очень приличная музыка!

Перец то вроде известный - V.Tsubin (VOVAN) (04.12.03 14:43) # [ ответить ]

Альбомов его пока не имею (заказал последний).Но зато есть на Roy Buchanan " Dancing on the Edge " ,Tommy Castro " Right as Rain ".Поёт.Хорошо:-)).

э.. - Sergei Kiritchenko (VoID) (04.12.03 15:40) # [ ответить ]

у меня есть его один альбом, случайно был куплен - "Room To Breathe" 2002 года. Ничего особенного он не представляет собой, резко отрицательно о нем тоже не могу высказаться - белый человек пытается петь блюз. Богатый инструментальный состав (один только хор чего стоит), хорошии обработки - в итоге припопсованный "белый блюз"..

Думаю я согласен с оценко

э.. Room To Breathe - Sergei Kiritchenko (VoID) (04.12.03 15:42) # [ ответить ]

У меня есть его один альбом, случайно был куплен - "Room To Breathe" 2002 года. Ничего особеного он не представляет собой, резко отрицательно о нем тоже не могу высказаться - белый человек пытается петь блюз. Богатый инструментальный состав (один только хор чего стоит), хорошие обработки - в итоге получаем припопсованный "белый блюз"..

Думаю я согласен с оценкой АМГ этому альбому - "две звезды".

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70311100522112806&sql=A7qktk60xtkra

Серж... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (04.12.03 23:24) # [ ответить ]

я же про МУЗЫКУ говорю! она была в 60-х и 70-х, а ты мне про альбом на КД 2002 года! говорят, что его ранние работы - ЛОМ! на КД это ничего не издано. мой 79 года все равно еще приличный, да и лейбл Каприкорн обязывает...

Я с ним знаком..... - Александр Мальчевский (Tonny) (05.12.03 01:02) # [ ответить ]

по вещи "Have a Little Faith in Me" - мне понравилось :))))

Остальное не слышал....

с кем ты знаком? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (05.12.03 01:14) # [ ответить ]

с МакКлинтоном? :)

Да :)))) - Александр Мальчевский (Tonny) (05.12.03 02:12)
Советую... - Wheel (06.12.03 22:23) # [ ответить ]

У меня есть его один из последних дисков "Nothing Personal" - очень хороший диск! Харпер он не очень богатый, но по крайней мере у него есть свой исполнительский стиль, что очень ценно.

Советую... - Wheel (06.12.03 22:28) # [ ответить ]

У меня есть его один из последних дисков "Nothing Personal" - очень хороший диск! Харпер он не очень богатый, но по крайней мере у него есть свой исполнительский стиль, что очень ценно.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума