Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Горячо поздравляем - Федор Романенко (fedor) (30.11.03 21:27) #

... Андрея Евдокимова с днем рожденья! Желаем счастья и крупных творческих успехов на благо отечественной блюзовой журналистики. ;) Ураааааааа!!!

Торжественно присоединяемся и желаем: - Александр Мальчевский (Tonny) (30.11.03 22:40) # [ ответить ]

Счастья, здоровья... Творческих успехов... Больше передач хороших и разных... И традиционно: Всего, Всего, вСего!!!!

Поздравляем!!! - Юрий Кривошеин (YuK) (01.12.03 10:25) # [ ответить ]

Здоровья, успехов и всего самого лучшего!

Ура! - AlexIV (01.12.03 10:49) # [ ответить ]

И я присоединяюсь! Андрей, с днем рождения!!!

Спасибо тебе, что ты есть!

Когда в конце 80-ых, начале 90-ых - Elicaster (01.12.03 11:32) # [ ответить ]

Когда в конце 80-ых, начале 90-ых слушал по Маяку (или по Юности) "В блюзовых тонах", я невольно представлял ведущего передачи (как, впрочем и представлял и Сэма Джонса (ВВС - "Бабушкин Сундук"), Севу Новгородцева (ВВС - "Севаоборот"), Евгения Аронова (Голос Америки - "Концерт Популярной Музыки")). Думалось мне, что сим добрым голосом летящего на средней волне, говорит "в меру упитанный мужчина", лет этак 35, в очках, почему-то он всегда в свитере, когда он ведёт передачу сидя в студии в холодной Москве, то он попивает... чай :-( Почему чай???

Когда в 2000 в Москве увидел его на Blues Summit мой этот образ разрушился (тоже самое было когда увидел Новгородцева). Оказалось, более чем "упитанный мужчина" :-) и почему то в тюбетейке (О Боже! И здесь её носят :о)

Многое нам дали те передачи в ту пору полнейшего вакуума информации о блюзе. Именно в "В блюзовых тонах" я впервые услышал Etta James, Bonnie Raitt (до сих пор сохранилась у меня кассета с песнями из тех передач, совсем недавно Сергей Бабаев брал послушать её).

Спасибо огромное за всё что вы делали и делаете.

С днём рождения!

300 фунтов счастья вам!

И я присоединяюсь... - V.Tsubin (VOVAN) (01.12.03 12:00) # [ ответить ]

...ко всем поздравлением! В силу объективных причин преимущественно географического характера мне не посчастливилось услышать по радио Ваш голос.Но как приятно читать Ваши статьи.Вот и сейчас просто балдею от жизнеописания Джона Мэйэлла.Успехов и здоровья!

благодарю вас, господа, или - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.12.03 14:11) # [ ответить ]

спасибо, блин, большое

МНОГАЯ ЛЕТА!!! - baltika (01.12.03 14:23) # [ ответить ]

О как напугал тов.глав.ред!))) На пинках влетела прям таки в форум и сразу как миленькие нашлись слова))))))

Андрей! Желаю всего и побольше, особенно если чего не хватает! Денег там... О высоком тебе другие скажут)) Ну и как его.... терпения штоль... ведь с кем только не приходица общаца)))) (намекаю ТОЛЬКО исключительно на СЕБЯ!)))

респект) (-) - papa_john (01.12.03 16:52) # [ ответить ]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (01.12.03 21:32) # [ ответить ]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! - Natasha (03.12.03 01:10) # [ ответить ]

Андрей!

С прошедшим! Желаю Вам всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья и удачи, успехов во всем!!! :)

как человек... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (05.12.03 19:19) # [ ответить ]

...временно лишенный выхода в сеть иначе как с рабочего места, на котором ещё и работать иногда надо - с огромным опозданием поздравляю Андрея с днём рождения!

Принимай мои наилучшие пожелания! С меня - подарок.

Андрей, освобождай почаще телефон! попытки поздравить тебя не через форум потерпели позорный крах.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума